Четверг, 10.07.2025, 06:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Мафиози - Mafiozi

Главная | пиздец - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
пиздец
БыдлоДата: Среда, 30.04.2008, 04:33 | Сообщение # 1
быдло
Статус: Offline
Пиздец полный... Кароч токчто лежу с девушкой...разводил ее на секс блять часа 3, она чуть ли не кончает, ей уже похуй, тащу ее домой, раздеваю, раздеваюсь сам, сука он не встает нахуй. Похуй, лежим уже полностью голые, я мацаю ее грудь, жопу, БЛЯТЬ ОН СУКА НЕ ВСТАЕТ. Я в шоке говорю ей, блять я бухой поэтому не встает (типа отмазался). Она че не делала он хуй сука встал, нихуя не встал. Попроси ее встать раком, она грит ахуел чтоле. Еще спросил берет ли она в рот, она грит в рот берут тока шалавы. Я грю полежи сдесмь, блять иду в ванну дрочу, блять такое ощущение что его СУКА ТУПО НЕТ. Вообще нихуя он не встал! Выхожу с ванны, она грит не обижайся я пошла, блять я в ахуе голый с милиписькой стаю, которая сука мало того что встать не может, дак еще и сморщилась до милипиздричесских размеров. Кароч надеваюсь, провожаю ее, целую, она уходит. БЛЯТЬ Я В ШОКЕ, Она еще сказал я у нее первый такой, пиздец кароч полный сука, я импотентом чтоли стал? Бля мне просто высказаться надо было гдето прямо щас, ато я в шоке сука, полный пиздец, нахуй все с бабами покончено, я стал ибаным импотентом.

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

Сообщение отредактировал Быдло - Среда, 30.04.2008, 04:35

GellowДата: Среда, 30.04.2008, 08:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Когда в 1 раз занимаешься сексом, именно такие симптомы. Это нормально, происходит со многими, в следующий раз не будет.
Но по сабжу все таки lol

Dagon525Дата: Среда, 30.04.2008, 08:39 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Ахацавхахахахахахахахахахахахаха я плачу придурок ахахахахахах

Сессия это как Ла2,рулят либо задроты либо донаторы:)
Я лапушок © нажуй :D

MuaДата: Среда, 30.04.2008, 09:29 | Сообщение # 4
Полковник
vse,y tebya ter pol shestogo:)

VorobeiДата: Среда, 30.04.2008, 10:53 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Если ты бухой в гавно был то ничего удивительного нет.
Но вообще конечно lol.

Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!!

DiselPoverДата: Среда, 30.04.2008, 11:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
ахахахаххаха

РАссчиши до крови ляшки и айда смотреть мультяшки.
Да с попутным ветерком, да с бесспутным ветерком.
ТЫ смеешься ,тот хахочит,а 4 просто дрочит...=))))

SicarioДата: Среда, 30.04.2008, 11:46 | Сообщение # 7
Clan Leader
Ну, наоборот когда ты бухой тут как в советских мотоциклах - трудно завести, но зато потом будешь ехать пока бензин не кончится.

Почему у тебя ничего не вышло? Все просто - заробел в чем-то. Я даже представляю как все это было.
Ты разводишь ее где-то, он вся на измене, горит (HOT!!!!!!!), ты решаешь ее вести домой, а сам пОходя думаешь: вот щас приведу ее, положу туда-то, надену гандон, поцелую так-то, разверну так-то, потом наклоню вот так-то... Кароче ты в башке все провертел, а когда дело дошло до самого интересного, твой организм дал сбой. Он уже выработал целое ведро гармонов и прочей возбудительной шняги, и естественно его предел не бесконечен. Потому у тебя и не встал.

Если не можешь перебороть менжу или глупые мысли во время ЭТОГО - долби подвыпимши. Но только не привыкай, а то получится что без синьки у тебя уже паталогически вставать не будет. Ну, и не в коем случае думай, что все, теперь ты постоянный член клуба "у меня на пол-шестого!". Сбои и осечки бывюат у всех. Кто утверждает, что у него все всегда заебись и он нереальный гигант - можешь смело пробивать ему в харю - он пиздит.

Ну и что бы лично я посоветовал. Ебать бабу это вообще-то приятно. Это не обязанность и не пытка. Думай о том, что что что лежит перед тобой будщет вскорости некисло отделано и ты черт тебя задери получишь неплохое удовольствие! Кароче - если ты ведешь ебать ее, то надо ебать ЕЕ, а не свой мозг. Мозг в делах ебли - враг.

http://redbo.myminicity.com

Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!

LuaLuaДата: Среда, 30.04.2008, 14:01 | Сообщение # 8
Полковник

CorumДата: Среда, 30.04.2008, 15:16 | Сообщение # 9
Полковник
Диману +1
имхо Девка какаято вся в комлексах " в рот не возьму ,раком не встфну" и еще наверно чёнибуть понтовитое несла вот тебе подсознательно хотелось её нахер послать но сдерживалса! а члену то пофигу надо послать он и послал biggrin

http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=51024
Ака TirNaNogha

BianconeriДата: Среда, 30.04.2008, 18:01 | Сообщение # 10
lolzadrotlol
Все какие-то теории строят smile а ответ прост - твои яица покарала невидимая сила мафиоз, ога ога. Если не знаешь еще от яиц тоже кое-что зависит smile
Зря ты в общем ливанул, договор насчет поддержания силы яиц теперь аннулирован, амиго.

Add: Поставить Илюхе по плюсу, вдруг поможем бедолаге biggrin

VorobeiДата: Среда, 30.04.2008, 19:10 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Bianconeri)
договор насчет поддержания силы яиц теперь аннулирован, амиго.

biggrin

Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!!

SicarioДата: Среда, 30.04.2008, 19:42 | Сообщение # 12
Clan Leader
Bianconeri,
biggrin

http://redbo.myminicity.com

Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!

Dagon525Дата: Среда, 30.04.2008, 23:17 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Ага полюбому кара ждет всех кто вышел biggrin по этому я не разу не выходил вообще)))

Сессия это как Ла2,рулят либо задроты либо донаторы:)
Я лапушок © нажуй :D

БыдлоДата: Четверг, 01.05.2008, 00:51 | Сообщение # 14
быдло
pizdec huinya tvarica, malo togo 4to zabanili tak eshe i tenk geroem stal, eshe blya kakoita atlantis na paru o4kov oboshel, blya znal ge 4to ne stoit slivaca ilanii, gizn govno ;popzdoval v armiu zavtro; p.s. pe4atau s ekrannoi klaviaturi, moya slomalas

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

DaggerДата: Четверг, 01.05.2008, 09:19 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin

я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457

DaggerДата: Четверг, 01.05.2008, 09:20 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Quote (Быдло)
pityx's

наверное, это судьба biggrin

я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457

UmBriacoДата: Четверг, 01.05.2008, 11:00 | Сообщение # 17
Anal Pirate
Быдло,
ето карма xD

хуя он там задвинул тему пипец пля кстати я в ТТ на 5 дней зашел тока тсссссс некому не слова © Крендель xD

Eag1eДата: Четверг, 01.05.2008, 15:33 | Сообщение # 18
Подполковник
biggrin

lineage2.com (#10 Franz) 79 Spectral Dancer / 78 Sagittarius - online

NJayДата: Четверг, 01.05.2008, 15:40 | Сообщение # 19
Генерал-майор
у меня такое бывало, если я трезвый и 1й рас с этой телкой. Дело в том что ты в бошке все это крутиш. Испраляется это минетом 100%, а если телка сказала так как сказала эта, то шли ее нахуй, потомучто она сука БРЕВНО.

BianconeriДата: Четверг, 01.05.2008, 22:49 | Сообщение # 20
lolzadrotlol

SurgeryДата: Понедельник, 05.05.2008, 07:37 | Сообщение # 21
Подполковник
ПАПАОРК Лоишило прекращай пить ягуары и тогда как у коня будет стоять xD

DaggerДата: Вторник, 06.05.2008, 14:08 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
+1

SHURKiДата: Вторник, 06.05.2008, 18:04 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Surgery)
ПАПАОРК Лоишило прекращай пить ягуары и тогда как у коня будет стоять xD

eti 4e za shlIoxu kucok sosu mou xyu

SurgeryДата: Вторник, 06.05.2008, 18:23 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (SHURKi)
eti 4e za shlIoxu kucok sosu mou xyu

Слыш хуйло пасть свою закрой и больше не разивай если тебе не чего написать кроме этой хуйни на транслите тогда вообще не чего не пиши тупой дегрод

BianconeriДата: Вторник, 06.05.2008, 19:29 | Сообщение # 25
lolzadrotlol
Бля я обычно убираю жесткий спам в репутации, но для особенной группы нашего форума сделаю исключение biggrin

PS ппц, имэджшок наебнулся sad

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

By Gellow © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz