Четверг, 10.07.2025, 13:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Мафиози - Mafiozi

Главная | пиздец - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
пиздец
SHURKiДата: Вторник, 06.05.2008, 23:27 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Статус: Offline
а ты вобще хуило тупое а ты там потявкай еще попизде схлапочешь уеба кривоногая

BianconeriДата: Вторник, 06.05.2008, 23:44 | Сообщение # 27
lolzadrotlol
бгг в твоем случае говорят - ртом выписываешь чеки, которые потом жопой не окупишь, шурка

DaggerДата: Среда, 07.05.2008, 08:18 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin

я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457

SurgeryДата: Среда, 07.05.2008, 08:39 | Сообщение # 29
Подполковник
Quote (SHURKi)
а ты вобще хуило тупое а ты там потявкай еще попизде схлапочешь уеба кривоногая

А ты к психиатору не пробывал ходить ?? он тебя может хоть на 30%; вылечил от твоей тупорылой без обоснованой агресси

в общем дискусию с тобой тупо разводить ибо ты по мозгам явно не соответствуешь нормальному человеку

БыдлоДата: Среда, 07.05.2008, 13:16 | Сообщение # 30
быдло
Quote (Surgery)
Queez xD

шо це значит хлопец

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

SurgeryДата: Среда, 07.05.2008, 14:22 | Сообщение # 31
Подполковник
Quote (Быдло)
шо це значит хлопец

Это значит что я квыз ) а ты сукан столько со мной прообщавшись и проиграв не можешь мну сразу запалить ) все хреновый из тя мастер пвп ))) (так понятней ??? )))

Dagon525Дата: Среда, 07.05.2008, 15:52 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Никуя себе петросяны прям одни.
По заявке строго похуй.

Сессия это как Ла2,рулят либо задроты либо донаторы:)
Я лапушок © нажуй :D

BianconeriДата: Среда, 07.05.2008, 17:18 | Сообщение # 33
lolzadrotlol
Quote (Dagon525)
По заявке строго похуй.

Дим0н как всегда чоток

Dagon525Дата: Среда, 07.05.2008, 17:24 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
А вы как думали biggrin

БыдлоДата: Среда, 07.05.2008, 17:43 | Сообщение # 35
быдло
Quote (Surgery)
Это значит что я квыз ) а ты сукан столько со мной прообщавшись и проиграв не можешь мну сразу запалить ) все хреновый из тя мастер пвп ))) (так понятней ??? )))

Пошол ты нахуй) Я еще злой на тебя)

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

SurgeryДата: Среда, 07.05.2008, 21:13 | Сообщение # 36
Подполковник
Quote (Быдло)
Пошол ты нахуй) Я еще злой на тебя)

За что ?? biggrin а знаю )))) за то что ты у меня сотый ))) в списке пвп на Квызе biggrin

VorobeiДата: Четверг, 08.05.2008, 00:54 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Чета вы от темы отошли.Напоминаю, что смысл темы в том, что по словам орка у него "БЛЯТЬ ОН СУКА НЕ ВСТАЕТ" и еще "СУКА ТУПО НЕТ" и в целом "БЛЯТЬ Я В ШОКЕ".
з.ы.Хм, квиз ник сменил...с чего бы ето

Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!!

BianconeriДата: Четверг, 08.05.2008, 02:20 | Сообщение # 38
lolzadrotlol
скорее всего с того что старого адвента перед уходом продавал

SicarioДата: Четверг, 08.05.2008, 11:33 | Сообщение # 39
Clan Leader
кто-то удалил пару постов отсуда. признаемся сразу: КТО?

http://redbo.myminicity.com

Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!

БыдлоДата: Четверг, 08.05.2008, 14:51 | Сообщение # 40
быдло
Quote (Sicario)
ты шалава глупая не строил бы из себя невесть кого так и не съебывал бы с клана и тебя бы заливали ВСЕ. а чего щас из себя пену выдавливаешь мне непонятно.

Бле вы не так поняли), просто поинтересовался, было смешно как плей заливался и не мог убить простейших прогтивников, хотел услышать ваше мнение). Просто реал смешно), но Тема отличился, всеже как никак в реале знакомы, а он пошел заливать соперника.. Гдеж мужская солидарность)

БыдлоДата: Четверг, 08.05.2008, 14:56 | Сообщение # 41
быдло
Quote (Surgery)
За что ?? а знаю )))) за то что ты у меня сотый ))) в списке пвп на Квызе

Ты внатуре не понимаеш почему я уже пол года смотрю на тебя крива? Тыб блять хотяб извенился, напортачил хуйни когда был у меня (я не про то когда кикнул твоего друга), старельфа хотел запавнить себе, и после этого удивлялся почему не хочу брать фриенд и не хочу разговаривать с тобой? Еще какогото хуя у диона меня убил, ну ет пох. Просто ты любиш накосячить и забыть, почему тебя и недолюбливают моб и многие другие, после того как ты ушел от них. Ну эт все старая хуйня, забудем о ней, в будущем не косяч).

BianconeriДата: Четверг, 08.05.2008, 15:45 | Сообщение # 42
lolzadrotlol
Sicario, я даже тереть посты не умею cry

VorobeiДата: Четверг, 08.05.2008, 21:09 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (Sicario)
кто-то удалил пару постов отсуда. признаемся сразу: КТО?

У меня даж прав на етот раздел форума нет cry

Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!!

Dagon525Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:05 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Тут требуется помошь Пуро

LuaLuaДата: Пятница, 09.05.2008, 01:11 | Сообщение # 45
Полковник
SHURKi,
Quote (Быдло)
но Тема отличился, всеже как никак в реале знакомы, а он пошел заливать соперника.. Гдеж мужская солидарность)

Ну блин..какая солидарность....если мы пошли заливать его всем...кланом...обсалютно все нублесы каторые были в онлайне в это время и у которых были очки...участвовали в заливке......и ешё я его обещал залить када он мне всю профу свму помог сделать.....я просто не мог не как отказаться..и я не понимаю....чё ты агришься....сиравно плей не стал героем....и мои 18 очков погоды не кому не сделали.

SurgeryДата: Пятница, 09.05.2008, 01:11 | Сообщение # 46
Подполковник
Quote (Быдло)
Ты внатуре не понимаеш почему я уже пол года смотрю на тебя крива? Тыб блять хотяб извенился, напортачил хуйни когда был у меня (я не про то когда кикнул твоего друга), старельфа хотел запавнить себе, и после этого удивлялся почему не хочу брать фриенд и не хочу разговаривать с тобой? Еще какогото хуя у диона меня убил, ну ет пох. Просто ты любиш накосячить и забыть, почему тебя и недолюбливают моб и многие другие, после того как ты ушел от них. Ну эт все старая хуйня, забудем о ней, в будущем не косяч).

мде забавно из за такой хуйни обижаться а то что меня не долюбливыает моб мне честно паралельно у меня нету такого достаточного понятия как свои не свои если я щас кримеру буду нон клан а на меня будет флагать кто то из мафиози я че стоять должен буду ???
ты честно берд спорол не адекватный

LuckyGamerДата: Пятница, 09.05.2008, 18:48 | Сообщение # 47
Генерал-майор
не будеш дрочить - будет вставать biggrin biggrin

хотите доебатся? вам сюда

LuckyGamerДата: Пятница, 09.05.2008, 18:56 | Сообщение # 48
Генерал-майор
и вообще он ету тему создал про100 чтоб народ перестал думать что он нетрадиционной ориентации

хотите доебатся? вам сюда

Сообщение отредактировал LuckyGamer - Пятница, 09.05.2008, 18:56

SicarioДата: Пятница, 09.05.2008, 22:09 | Сообщение # 49
Clan Leader
Bianconeri,
посмотри пост папыорка и цитатку мою в нем - ты мой пост с этими словами здесь видишь?

http://redbo.myminicity.com

Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!

БыдлоДата: Суббота, 10.05.2008, 13:56 | Сообщение # 50
быдло
Вчера было продолжение этой темы). Я шел с доджем, там стояла моя бывшая (это у меня на подругу ее не встал, она сказала что Юлька решила не кидать своего парня и не бут со мной встречаться, вот и решил ее подругу выебать ы) со своим парнем, он еще говорил всем что пизды мне даст, ему 26 лет он скинхед, и вчера идем он орет "че не встал да", я отдаю пиво Костяну грю стой тут не лезь, иду к етому хуиле, он на понтах с лесенки сбегает и идет ко мне, уже потходим, я грю "че не встал нахуй", он "че сука", после чего следует мой удар с правой ему в ебло хD, хуй падает, я потхожу начинаю его пиздить, еще так смешно крикнул ему "вставай скин ебаный", потом Юлька подбежала не давала его бить, еще пару раз по еплу ему дал и ушел. А сеня бухали и встретили мужика с которым работает етот хуй, он сказал что тот всем говорит что упал))).

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

By Gellow © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz