пиздец
|
|
SHURKi | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:27 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а ты вобще хуило тупое а ты там потявкай еще попизде схлапочешь уеба кривоногая
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:44 | Сообщение # 27 |
 lolzadrotlol
| бгг в твоем случае говорят - ртом выписываешь чеки, которые потом жопой не окупишь, шурка
|
|
| |
Dagger | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:18 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
|
я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457
|
|
| |
Surgery | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:39 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (SHURKi) а ты вобще хуило тупое а ты там потявкай еще попизде схлапочешь уеба кривоногая А ты к психиатору не пробывал ходить ?? он тебя может хоть на 30%; вылечил от твоей тупорылой без обоснованой агресси в общем дискусию с тобой тупо разводить ибо ты по мозгам явно не соответствуешь нормальному человеку
|
|
| |
Быдло | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:16 | Сообщение # 30 |
 быдло
| шо це значит хлопец
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
|
|
| |
Surgery | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:22 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Quote (Быдло) шо це значит хлопец Это значит что я квыз ) а ты сукан столько со мной прообщавшись и проиграв не можешь мну сразу запалить ) все хреновый из тя мастер пвп ))) (так понятней ??? )))
|
|
| |
Dagon525 | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:52 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Никуя себе петросяны прям одни. По заявке строго похуй.
Сессия это как Ла2,рулят либо задроты либо донаторы:) Я лапушок © нажуй :D
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:18 | Сообщение # 33 |
 lolzadrotlol
| Quote (Dagon525) По заявке строго похуй. Дим0н как всегда чоток 
|
|
| |
Dagon525 | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:24 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| А вы как думали
|
|
| |
Быдло | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:43 | Сообщение # 35 |
 быдло
| Quote (Surgery) Это значит что я квыз ) а ты сукан столько со мной прообщавшись и проиграв не можешь мну сразу запалить ) все хреновый из тя мастер пвп ))) (так понятней ??? ))) Пошол ты нахуй) Я еще злой на тебя)
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
|
|
| |
Surgery | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:13 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Быдло) Пошол ты нахуй) Я еще злой на тебя) За что ?? а знаю )))) за то что ты у меня сотый ))) в списке пвп на Квызе
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:54 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Чета вы от темы отошли.Напоминаю, что смысл темы в том, что по словам орка у него "БЛЯТЬ ОН СУКА НЕ ВСТАЕТ" и еще "СУКА ТУПО НЕТ" и в целом "БЛЯТЬ Я В ШОКЕ". з.ы.Хм, квиз ник сменил...с чего бы ето
Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!! 
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:20 | Сообщение # 38 |
 lolzadrotlol
| скорее всего с того что старого адвента перед уходом продавал
|
|
| |
Sicario | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:33 | Сообщение # 39 |
Clan Leader
| кто-то удалил пару постов отсуда. признаемся сразу: КТО?
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |
Быдло | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:51 | Сообщение # 40 |
 быдло
| Quote (Sicario) ты шалава глупая не строил бы из себя невесть кого так и не съебывал бы с клана и тебя бы заливали ВСЕ. а чего щас из себя пену выдавливаешь мне непонятно. Бле вы не так поняли), просто поинтересовался, было смешно как плей заливался и не мог убить простейших прогтивников, хотел услышать ваше мнение). Просто реал смешно), но Тема отличился, всеже как никак в реале знакомы, а он пошел заливать соперника.. Гдеж мужская солидарность)
|
|
| |
Быдло | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:56 | Сообщение # 41 |
 быдло
| Quote (Surgery) За что ?? а знаю )))) за то что ты у меня сотый ))) в списке пвп на Квызе Ты внатуре не понимаеш почему я уже пол года смотрю на тебя крива? Тыб блять хотяб извенился, напортачил хуйни когда был у меня (я не про то когда кикнул твоего друга), старельфа хотел запавнить себе, и после этого удивлялся почему не хочу брать фриенд и не хочу разговаривать с тобой? Еще какогото хуя у диона меня убил, ну ет пох. Просто ты любиш накосячить и забыть, почему тебя и недолюбливают моб и многие другие, после того как ты ушел от них. Ну эт все старая хуйня, забудем о ней, в будущем не косяч).
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:45 | Сообщение # 42 |
 lolzadrotlol
| Sicario, я даже тереть посты не умею
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:09 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sicario) кто-то удалил пару постов отсуда. признаемся сразу: КТО? У меня даж прав на етот раздел форума нет
Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!! 
|
|
| |
Dagon525 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:05 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Тут требуется помошь Пуро
|
|
| |
LuaLua | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:11 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| SHURKi, Quote (Быдло) но Тема отличился, всеже как никак в реале знакомы, а он пошел заливать соперника.. Гдеж мужская солидарность) Ну блин..какая солидарность....если мы пошли заливать его всем...кланом...обсалютно все нублесы каторые были в онлайне в это время и у которых были очки...участвовали в заливке......и ешё я его обещал залить када он мне всю профу свму помог сделать.....я просто не мог не как отказаться..и я не понимаю....чё ты агришься....сиравно плей не стал героем....и мои 18 очков погоды не кому не сделали.
|
|
| |
Surgery | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:11 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Quote (Быдло) Ты внатуре не понимаеш почему я уже пол года смотрю на тебя крива? Тыб блять хотяб извенился, напортачил хуйни когда был у меня (я не про то когда кикнул твоего друга), старельфа хотел запавнить себе, и после этого удивлялся почему не хочу брать фриенд и не хочу разговаривать с тобой? Еще какогото хуя у диона меня убил, ну ет пох. Просто ты любиш накосячить и забыть, почему тебя и недолюбливают моб и многие другие, после того как ты ушел от них. Ну эт все старая хуйня, забудем о ней, в будущем не косяч). мде забавно из за такой хуйни обижаться а то что меня не долюбливыает моб мне честно паралельно у меня нету такого достаточного понятия как свои не свои если я щас кримеру буду нон клан а на меня будет флагать кто то из мафиози я че стоять должен буду ??? ты честно берд спорол не адекватный
|
|
| |
LuckyGamer | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:48 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| не будеш дрочить - будет вставать
хотите доебатся? вам сюда
|
|
| |
LuckyGamer | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:56 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| и вообще он ету тему создал про100 чтоб народ перестал думать что он нетрадиционной ориентации
хотите доебатся? вам сюда
Сообщение отредактировал LuckyGamer - Пятница, 09.05.2008, 18:56 |
|
| |
Sicario | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:09 | Сообщение # 49 |
Clan Leader
| Bianconeri, посмотри пост папыорка и цитатку мою в нем - ты мой пост с этими словами здесь видишь?
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:56 | Сообщение # 50 |
 быдло
| Вчера было продолжение этой темы). Я шел с доджем, там стояла моя бывшая (это у меня на подругу ее не встал, она сказала что Юлька решила не кидать своего парня и не бут со мной встречаться, вот и решил ее подругу выебать ы) со своим парнем, он еще говорил всем что пизды мне даст, ему 26 лет он скинхед, и вчера идем он орет "че не встал да", я отдаю пиво Костяну грю стой тут не лезь, иду к етому хуиле, он на понтах с лесенки сбегает и идет ко мне, уже потходим, я грю "че не встал нахуй", он "че сука", после чего следует мой удар с правой ему в ебло хD, хуй падает, я потхожу начинаю его пиздить, еще так смешно крикнул ему "вставай скин ебаный", потом Юлька подбежала не давала его бить, еще пару раз по еплу ему дал и ушел. А сеня бухали и встретили мужика с которым работает етот хуй, он сказал что тот всем говорит что упал))).
|
|
| |