Пятница, 04.07.2025, 07:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Мафиози - Mafiozi

Главная | чето падумал - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
чето падумал
БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 23:17 | Сообщение # 1
быдло
Статус: Offline
Грлупа была бы не замречать что происходит, родрину продали за драва невть уходит, маладрежь из деревень ломом варлит в гарада, там где нужен юный хуй осталасьт тара и пизда. Бьетр по карману цена, ничегро правительтво найдет выхад- лишить всех стариков льгот и пернсионных выплат. Пусь падыхают весь воздух маладым, трядом с трупам дедушки мы выпускаем дым. И встре мы панимаем просто ща немного тупим. Глупо было бы прожить жизнь сваю сукай, пртзжить жизнь сваю падонкам, глупа была бы протзжить жизнь свою пустую. Глупра была бы астаться молчаливым када волки в авечьих сшкурах правят мирам, когда из за сраной нефти пагибают детри, глупа была бы дерзжать в мазгу все мысли ети. Мы подт дотальным кантролем, сами себе магилу роем, чузжая больь имеет свойство быстро забываться. Унижзенная правда у нас вызывает смех. Глурпа была бы еслиб я писал о тром чего не знал, орал бы черный бумер, и супер папурлярным стал (ака дагон). Показал бы сваю рожу пра всем телеканалам, буш в формате мтв, дабы не выгрлядеть асталым. Грлупа была бы мудакам арать легарлизуйте план, вашу марть. Грлупа была бы малчать, грлупа была бы говорить что ты говориш, быть терм кем ты есь, грлупа бля! Суть в тром что не увазжаем мы себя, тры скажеш все ета хуйня, торгда считай. Раз- мы стали ядерным ацтойникам, а ты не видел и не стрышал етава. Два- хварла генералам что набивают карманы пока внизу матери нисут с сынами грабы.Три- вакруг пасатри увидиш четрыре пять шесть пьянства, мути, урдства. А вры радуетесьт правительству, гонритесь за зерлеными бумашками (я врот их ибал). Да широко отречество...лошадка работает прирбыль идет со станка. Страна незбытачных надежд, страрна продажных шлюх. Скврерно но народ по прержнему гребет в дерьме нисмротря на мечту и сказку, котрорую подсказкой подкинул президент. Прока люди суеверные придшествия спасителя ждали депутаты капиталры нажили милиорны атмыли. Не утдивлюсь если наш прерзидент тоже брал в рот. В рот ибать етот мир! богатая страрна ибать, с нищими людьми!? Выжеными душамри потеряными именрами.Ктрота пишет темы как очевидец процесса жизни, а ктота как ее участник. Ктрота использует факты а не мифы, а ктрота стариных легенд заложенных. ромуто интересно познать большего, а кормуто жизнь уже дала сполна. ктрото ищет среди всех лучшего, а ктрото хочет стать лучшим патрамушто жизнь у него одна. Комруто нужны настравники для дастижения целия, а кармуто приходится етой целью быть. Комуто капает со вчерашнего дня, а камуто 10 лерт. И чувстрвуеш что дерлал все ето напроасно, ведь тех когму все ето бырло нужно уже нет. Порловина сидит, а порловина на измене. Вашра свобода- в вашрей крови, в вашрей гори, в вашрей любви, в вашрей воли. Хлеб и воду выбирая вместо моды уже смех. Всре мы на измене, но ниче грядут прольшие перемены. Я знарю цену слова, врорди добр но по нратуре жесток :/, друргому все поперек. мы встрегда бились тока за свабоду, нге ждрали хорошую пагоду, нрас гнали за решедку, ктрота ехал за границу, у нрас пытались отднять сваборду, мы зра нее грызли глотку. Вчтрера сасед рассказыврал што на сайте скинов кучтри трупов, как заебирьсь пиздец, кадра власти зайдтрут в инет будет поздно, лежа с дырркой в голове. В етихр строках лежитр смысл пачрему я бухаю).

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

NJayДата: Среда, 20.08.2008, 00:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
нече не понял

KrendelekДата: Среда, 20.08.2008, 04:01 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
емана рот Илюха после этого поста я тя реально стал уважать ещё сильнее, ибо сказанные тобою слова реальны и сейчас актуальны
м.б я и бухорй но я понял смысл и порыв души Илюхин, потому что что написано в этих строках на самом деле РЕАЛЬНО , канешно концовка твоего монолога... объясни почему ты бухаешь-то??? из-за метарей, которые потеряли сыновей или из-за политики гос-ва или есть ещё какие-то причины???????

http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=69564

Dagon525Дата: Среда, 20.08.2008, 04:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Krendelek)
емана рот Илюха после этого поста я тя реально стал уважать ещё сильнее, ибо сказанные тобою слова реальны и сейчас актуальны м.б я и бухорй но я понял смысл и порыв души Илюхин, потому что что написано в этих строках на самом деле РЕАЛЬНО , канешно концовка твоего монолога... объясни почему ты бухаешь-то??? из-за метарей, которые потеряли сыновей или из-за политики гос-ва или есть ещё какие-то причины???????

БЯЛТЬ СУКА Я ПЛАЧУ ПРОСТО АХАХАХХА блять это даже не +5 это +100 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Сессия это как Ла2,рулят либо задроты либо донаторы:)
Я лапушок © нажуй :D

Dagon525Дата: Среда, 20.08.2008, 04:36 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Krendelek)
Илюха после этого поста я тя реально стал уважать ещё сильнее

читаем то что написал стёпа , далее заходим по ссылкам : http://mafiozi-clan.3dn.ru/forum/11-94-4 http://mafiozi-clan.3dn.ru/forum/9-10-34 http://mafiozi-clan.3dn.ru/forum/4-308-8 - там читаем посты стёпы о Орке о личности орка и кто такой орк (это лишь часть ссылок лень искать было) сравниваем с верхней надписью и видимо ПОЛНЫЙ ЛОЛ ,а так же думаем зачем стёпа это написал .

VorobeiДата: Среда, 20.08.2008, 06:48 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
biggrin

Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!!

UmBriacoДата: Среда, 20.08.2008, 11:09 | Сообщение # 7
Anal Pirate
Синька - зло XD

хуя он там задвинул тему пипец пля кстати я в ТТ на 5 дней зашел тока тсссссс некому не слова © Крендель xD

padlaДата: Среда, 20.08.2008, 12:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Быдло)
Грлупа была бы не замречать что происходит, родрину продали за драва невть уходит, маладрежь из деревень ломом варлит в гарада, там где нужен юный хуй осталасьт тара и пизда. Бьетр по карману цена, ничегро правительтво найдет выхад- лишить всех стариков льгот и пернсионных выплат. Пусь падыхают весь воздух маладым, трядом с трупам дедушки мы выпускаем дым. И встре мы панимаем просто ща немного тупим. Глупо было бы прожить жизнь сваю сукай, пртзжить жизнь сваю падонкам, глупа была бы протзжить жизнь свою пустую. Глупра была бы астаться молчаливым када волки в авечьих сшкурах правят мирам, когда из за сраной нефти пагибают детри, глупа была бы дерзжать в мазгу все мысли ети. Мы подт дотальным кантролем, сами себе магилу роем, чузжая больь имеет свойство быстро забываться. Унижзенная правда у нас вызывает смех. Глурпа была бы еслиб я писал о тром чего не знал, орал бы черный бумер, и супер папурлярным стал (ака дагон). Показал бы сваю рожу пра всем телеканалам, буш в формате мтв, дабы не выгрлядеть асталым. Грлупа была бы мудакам арать легарлизуйте план, вашу марть. Грлупа была бы малчать, грлупа была бы говорить что ты говориш, быть терм кем ты есь, грлупа бля! Суть в тром что не увазжаем мы себя, тры скажеш все ета хуйня, торгда считай. Раз- мы стали ядерным ацтойникам, а ты не видел и не стрышал етава. Два- хварла генералам что набивают карманы пока внизу матери нисут с сынами грабы.Три- вакруг пасатри увидиш четрыре пять шесть пьянства, мути, урдства. А вры радуетесьт правительству, гонритесь за зерлеными бумашками (я врот их ибал). Да широко отречество...лошадка работает прирбыль идет со станка. Страна незбытачных надежд, страрна продажных шлюх. Скврерно но народ по прержнему гребет в дерьме нисмротря на мечту и сказку, котрорую подсказкой подкинул президент. Прока люди суеверные придшествия спасителя ждали депутаты капиталры нажили милиорны атмыли. Не утдивлюсь если наш прерзидент тоже брал в рот. В рот ибать етот мир! богатая страрна ибать, с нищими людьми!? Выжеными душамри потеряными именрами.Ктрота пишет темы как очевидец процесса жизни, а ктота как ее участник. Ктрота использует факты а не мифы, а ктрота стариных легенд заложенных. ромуто интересно познать большего, а кормуто жизнь уже дала сполна. ктрото ищет среди всех лучшего, а ктрото хочет стать лучшим патрамушто жизнь у него одна. Комруто нужны настравники для дастижения целия, а кармуто приходится етой целью быть. Комуто капает со вчерашнего дня, а камуто 10 лерт. И чувстрвуеш что дерлал все ето напроасно, ведь тех когму все ето бырло нужно уже нет. Порловина сидит, а порловина на измене. Вашра свобода- в вашрей крови, в вашрей гори, в вашрей любви, в вашрей воли. Хлеб и воду выбирая вместо моды уже смех. Всре мы на измене, но ниче грядут прольшие перемены. Я знарю цену слова, врорди добр но по нратуре жесток :/, друргому все поперек. мы встрегда бились тока за свабоду, нге ждрали хорошую пагоду, нрас гнали за решедку, ктрота ехал за границу, у нрас пытались отднять сваборду, мы зра нее грызли глотку. Вчтрера сасед рассказыврал што на сайте скинов кучтри трупов, как заебирьсь пиздец, кадра власти зайдтрут в инет будет поздно, лежа с дырркой в голове. В етихр строках лежитр смысл пачрему я бухаю).

BudHo te6e CuJIbHO Bbe6aJIu Ha Cxodke biggrin

Mafu9i 6udet )I(utb korda 9i 3ape)I(y 6olbHogo kapJIuka np9i4ywegoc9i nod nikOM Malden.=)

KrendelekДата: Среда, 20.08.2008, 13:03 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
блять я забыл написать, вчера я был в гавно я даже ебать прочитал всё что написал зеленый

LuckyGamerДата: Среда, 20.08.2008, 13:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ибать, Сократ хренов)))

хотите доебатся? вам сюда

Dagon525Дата: Среда, 20.08.2008, 15:12 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Krendelek)
блять я забыл написать, вчера я был в гавно я даже ебать прочитал всё что написал зеленый

и так видно что что то не так было XDDD

KrendelekДата: Среда, 20.08.2008, 15:28 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin

LuckyGamerДата: Среда, 20.08.2008, 15:54 | Сообщение # 13
Генерал-майор
давай Степа, ты терь трезвый, обосри орка))

БыдлоДата: Среда, 20.08.2008, 18:07 | Сообщение # 14
быдло
Удалите мои посты я вчера в говно был..

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

Dagon525Дата: Среда, 20.08.2008, 18:56 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
xDDDD

VorobeiДата: Среда, 20.08.2008, 19:09 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Нет уж, у нас самый свободный форум во всем рунете, так шо пущай вся неприкрытая правда об орке будет здесь. biggrin

Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!!

KrendelekДата: Четверг, 21.08.2008, 00:36 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (LuckyGamer)
давай Степа, ты терь трезвый, обосри орка))

ммм да он и так знает что он зеленое мудло

Dagon525Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:36 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
biggrin :D biggrin

KrendelekДата: Четверг, 21.08.2008, 04:20 | Сообщение # 19
Генерал-полковник

LuckyGamerДата: Четверг, 21.08.2008, 16:13 | Сообщение # 20
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin

BianconeriДата: Четверг, 21.08.2008, 20:22 | Сообщение # 21
lolzadrotlol

KrendelekДата: Четверг, 21.08.2008, 23:38 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin

KrendelekДата: Четверг, 21.08.2008, 23:39 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
кстати Орк а у тебя девку не "правая рука" зовут, на правах КВНщика

Сообщение отредактировал Krendelek - Четверг, 21.08.2008, 23:39

Dagon525Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:50 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
cool

KrendelekДата: Пятница, 22.08.2008, 15:30 | Сообщение # 25
Генерал-полковник

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

By Gellow © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz