Понедельник, 07.07.2025, 07:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Мафиози - Mafiozi

Главная | Чет у мну сеня много проблем) - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чет у мну сеня много проблем)
БыдлоДата: Вторник, 11.03.2008, 16:05 | Сообщение # 1
быдло
Статус: Offline
Такая шняга. 2007 года в декабре был призыв, я должен был уйти. Принесли повечтку, я не открыл, оставили в двери, выбросил нахуй. Принесли следующую, брат открыл сказал меня нет, она сказала распишись за него, он сказал "дак че я буду расписываться, он же должен, она попросила всеже расписаться за меня чтоб ей не ходить по сто раз. Вообщем етот сцук расписался. Дальше мне звонили из военкомата, спрашивали где Илья, я сказал типа я Саня(мой брат), а Илья хз где. Она сказала типа передайте чтоб завтро явился в военкомат иначе в розыск. Наступил 2008 год, я попал в розыск, первый раз мент пришел 9го января, дверь естесно ему хуй кто открыл. Изредка так ходил, Затем недели 2 назад мамка открыла дверь, мент прошел в комнату, она сказала что я ездил в Питер на зароботки. Он сказал это вообщет не уважительная причина, ну вы можете дать гарантию что он завтро явится в военкомат? она- дада. Я хуй явился, проходит 2 недели и приходит действительна поебота которая меня стреманула.. Мне прислали не повестку, а какуюто хуйню, я незнаю даже мб ет последняя капля? Переписываю что на ней написано:
Приглашение
Прошу Вас прибыть в военный комиссариат города Архангельск с 11 по 14 марта 200 8 г. (с 11 до точки текст подчеркнут). (время работы с таковато до таковато). По адресу: "тут адрес" к капитану Тимохову А.С. (его имя жирным шрифтом). для беседы по вопросу возможного призыва К. И. Николаевича (меня) на военную службу.
В случае невозможности прибыть в указанное время просьба сообщить об этом по телефону "тут номер телефона". (в скобках написано что возможна беседа по телефону).
При себе иметь паспорт, данное приглашение.
Военный комиссариат города Архангельска.
С. Рипенко
Дальше печать.

Причем прибыть нужно в центровой главный военкомат. Я с такой поеботой не встречался, мб ето из за того что брат расписался, вообще навреное должны тупо повестки носить.. Вообщем меня эта хуйня стреманула ибо сидеть 2 года не айс, служить то щас год, мне впринцепи пох сидеть или служить но сука сидеть 2 года втопку, лучше год отслужить. Кто в законах разбирается пиздато? Что мне делать? Что будет если забью хуй и "типа пропаду из города", но буду сидеть дома и дверь никаму не открывать? Опишите в деталях и подробно, я чет реал очкую, будет ли мне ченить если щас не явлюсь, я с такой хуйней не встречался, если мной там уже ктото заинтересовался...

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

SicarioДата: Вторник, 11.03.2008, 16:20 | Сообщение # 2
Clan Leader
Для начала вот ст. из УК, предполагающая уголовную ответственность:

Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской
службы.

1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований
для освобождения от этой службы -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев,
либо лишением свободы на срок до двух лет.

И комментарий к ней:
При отсутствии законных оснований для освобождения уклонением от призыва
на военную службу (ч. 1 комментируемой статьи) является неявка лица на призывную
комиссию в срок, указанный в приказе военного комиссара, без уважительной
причины. К уважительным причинам неявки к призыву в срок по Закону РФ "О воинской
обязанности и военной службе" относятся также: (1) болезнь призывника и (2)
препятствия стихийного характера (пожар, наводнение, обвал в горах, авария
на транспорте и т. п.). В первом случае невозможность из-за болезни явиться
к призыву в срок должна быть официально засвидетельствована врачом. Во втором
случае невозможность явиться к призыву в срок из-за стихийного бедствия и
т. п. должна быть официально подтверждена администрацией или органом милиции
по месту жительства призывника. Закон "О воинской обязанности и военной службе"
дает примерный перечень уважительных причин неявки к призыву. Поэтому к уважительным
причинам неявки надлежит отнести, кроме того, задержание призывника органами
власти (милицией, прокуратурой и проч.), смерть его близких, несвоевременное,
не по его вине, вручение ему повестки о явке, то обстоятельство, что он в
силу других объективных причин (например, участия его в промысловой охоте,
промысловом рыболовстве, ином отхожем промысле) не знал о призыве на военную
службу лиц его года рождения, и т. п.

Еще:
6. Уклонение от призыва на военную службу - преступление длящееся. Хотя
состав является оконченным с момента истечения срока, назначенного для явки,
преступление продолжает совершаться до тех пор, пока уклонившийся от призыва
не явится сам или не будет задержан органами власти.

http://redbo.myminicity.com

Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!

SicarioДата: Вторник, 11.03.2008, 16:25 | Сообщение # 3
Clan Leader
Вопрос: как к тебе пришла последняя повестка?
Если не заказным письмом - то етсь не в руки под роспись, - то особенно бздеть не стоит.
Если повяжет милиция ты всегда можешь возразить, что повестки вообще вглаза не видел, а за ту расписался брат (брат - свидетель, всегда подтвердит, работник разносивший повестки получит втык).

Многое зависит от ваших властей и военкомов. Если им впадлу заводить уголовные дела - просто поймают где-нить и реально отправят в часть под руки. Все равно так или иначе тебе служить, если нету отсрочек. ЧТо завтра, что через месяц. До 27 не отбегаешь.

БыдлоДата: Вторник, 11.03.2008, 16:35 | Сообщение # 4
быдло
Почему не отбегаю? Они ведь не будут с обыском приходить...

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

Сообщение отредактировал Быдло - Вторник, 11.03.2008, 16:36

БыдлоДата: Вторник, 11.03.2008, 16:38 | Сообщение # 5
быдло
А, ты всмысли имел ввиду до 27 лет? Ну я планирую после лета пойти, но не щас, но боюсь что ета за поебота пришла ><. Да и мамка сказала что я уже типа вернулся, будет ли ето влиять хз.

IIIVAGONIIIДата: Вторник, 11.03.2008, 16:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Если честно ты как то поздновато спохватился чтоб от армейки откосить и вобще ты щас учишься? и кстати до 27 отбегать можно на самом деле) у меня друг до 22 отбегал женился на бабе с детем зделал еще одного получил квартитиру и послал все на хуй ;D А еще один лег в дурку и его признали лунатиком выпиваешь бутылку пива не спишь всю ночь на утро идешь на томограмму мозга там находят хуйню и ложат на 20 дней на обследование в дурку потом если ты дотрещишся с глав врачем (не бесплатно разумееться) то он поставит тебе диагнос шо ты лунатик и в армейку ты не пойдешь проверенно!!!

добротный дедулин самогон и баба толстая и румяная эх бля вот это по мне!!!!

SicarioДата: Вторник, 11.03.2008, 16:39 | Сообщение # 7
Clan Leader
До 27 лет нереально.
Попадешь в розыск, дадут ориентировки. Короче, это только если в лесу жить, и то не всегда поможет. Тупо - заболеешь серьезно. повезут в ольницу, а там паспорт потребуют - в паспорте нету отметки по службе - и все, в милицию, оттуда в суд. На работу не устроишься, уехать никуда не уедешь. В общем, забудь, это бред.
Тем более пошел слух, что границу призыва отодвинут с 27 лет где-то до 32-35.

БыдлоДата: Вторник, 11.03.2008, 16:41 | Сообщение # 8
быдло
Еслиб я учился яб не создавал этой темы и не прятался). Что касается болезней и прочей херни, вписду, потом на работу еще не возьмут. Тем более все предыдущие комисси я прошел на ура и здоров как бык, кроме зрения, я большие буквы на доске врача разглядываю). Но ет не помешало им определить мну в спецназ biggrin . Мне лучшеб до осени не загреметь в тюрьму, а там я сам уйду. Служить то год не с хуй, быстро пройдет, ток вот одному не хочится, плюс щас время не потходящее, а там мы с парнями вместе пойдем.

SicarioДата: Вторник, 11.03.2008, 16:43 | Сообщение # 9
Clan Leader
А, ты всмысли имел ввиду до 27 лет? Ну я планирую после лета пойти, но не щас, но боюсь что ета за поебота пришла ><. Да и мамка сказала что я уже типа вернулся, будет ли ето влиять хз.

По логике вещей так:
пока идет призыв никто никого не сажает, тупо ловят и везут в часть на службу силком.
Да и слышал я навроде как в колониях и тюрмах мест ваще нет для уголовных, а уж для уклонистов и тем более, зато в армии народу всегда не хватает. Но знаешь всякое бывает, захотят и зараз 2 года схватишь, а я теб еговорю что лучше 5 лет отслужить, чем 2 года сидеть biggrin

Попробуй до лета побегать, но призыв продлили уже до 15 июля спецов для окончивших вузы.

БыдлоДата: Вторник, 11.03.2008, 16:43 | Сообщение # 10
быдло
А конкретнее по етой хуйне можно чтонить сказать? Которая пришла). Что дальше бут?)

SicarioДата: Вторник, 11.03.2008, 16:47 | Сообщение # 11
Clan Leader
Конкретно я не ебу, нужен тебе специалист-юрист который ПРАКТИКУЕТ именно по етой шняге. Тупо поищи в сети форумы, там, статейки всякие, попробуй выцепить какого-нить юриста по энтим делам.

По идее в повестке должно быть указано ДЛЯ ЧЕГО тебе надо явиться. Если напишут: для мед комиссии и конкретно уже призыва - тогда да, можно менжовать, а елси не сказано для чего то фигли.

IIIVAGONIIIДата: Вторник, 11.03.2008, 16:58 | Сообщение # 12
Лейтенант
да кстати я попадаю под летний призыв тоже пойду служить) так что ты не одинок!!! ;D а на счет той хуйни обратись к адвокату он проведет тебе консультацию и все раскажет что за это будет и реально ли дотянуть до лета.Но ИМХО думаю очень даже реально просто на живых примерах 100 раз видел

Добавлено (11.03.2008, 16:58)
---------------------------------------------
Орк а вобще забей хуй если тебя и поймают то один хер пошлют служить если спросят какого ты не являлся скажи что бля там у папы в ташкенте работал или у бабушке в петцунде помогал))) ты ни каких повесток не видел ничего ты знать не знаешь прикинься дураком и пиздец!!!! И ни кокого срока не будет это все хуйня

добротный дедулин самогон и баба толстая и румяная эх бля вот это по мне!!!!

BianconeriДата: Вторник, 11.03.2008, 17:00 | Сообщение # 13
lolzadrotlol
Quote (Sicario)
Попробуй до лета побегать, но призыв продлили уже до 15 июля спецов для окончивших вузы.

совсем поохуевали surprised

БыдлоДата: Вторник, 11.03.2008, 17:19 | Сообщение # 14
быдло
А они могут прийти с орденом на обыск? Например брат дверь откроет, я в шкафу спрячусь, а они мну найдут, тупо будет biggrin . Или дверь могут выломать если не открывать?

CorumДата: Вторник, 11.03.2008, 17:22 | Сообщение # 15
Полковник
на щет тюрмы не ссы если есть возможность послать в армию тебя хуй посадят! (если конечно не какая нибудь серьёзная статья) а так знаю хуеву гору примеров что вместо зоны пацанам предлогали типо или в армию идёш или посадим... махимальный минус при этом попасть в "стройбат" или как он щас называетса хз

что означает именно эта бумажка не знаю скорее всего заманят и отправят в часть принудительно ибо поняли что по хорошему тебя не получаетса отправить

http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=51024
Ака TirNaNogha

CorumДата: Вторник, 11.03.2008, 17:26 | Сообщение # 16
Полковник
с обыском геморою много проще сделать рейд по кабакам и всякой развлекательной хуете чем ради одного заморачиватса с прокурором на обыск

http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=51024
Ака TirNaNogha

JamesCurterДата: Вторник, 11.03.2008, 18:08 | Сообщение # 17
Лейтенант
пиздец орк жжошь напалмом

SicarioДата: Вторник, 11.03.2008, 18:10 | Сообщение # 18
Clan Leader
Чтобы сделать обыск надо им обратиться с ходатайством в суд, а суд не факт, что даст ордер. Они по-хитрому делают, как - я хз, но вылавливать научились biggrin

DaggerДата: Вторник, 11.03.2008, 18:42 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (IIIVAGONIII)
да кстати я попадаю под летний призыв

впервые слышу biggrin

я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457

playhardeДата: Вторник, 11.03.2008, 21:31 | Сообщение # 20
Полковник
Быдла,с моим братом такая же хуйня была,косил ппц он,однажды в 3 часа ночи.заходят менты,и 3 года в мор-флоте.так что рано или позно тебя примут)

Ну типо"да ладно"

LastChanceДата: Вторник, 11.03.2008, 21:57 | Сообщение # 21
Рядовой
Есть вариант отсрочка на "лечение" какого нить не дуга ну типо зрение и т.д Думаю до осени можно как нить продержатся. А в дом ломится они по моему не будут сокрей всего запрегут учатскового вашего найти тебя и привести в военкомат.
У меня тоже с этим проблема: меня отчислели с универа за не закрытие 1 го предмета(там долгая история) Жду востановление хотя пока хз получится или нет. А с военкомата уже сцук об этом узнали сразу после 1 месяца и письмо явится на мед комисию. Ну я сбегал в военкомат там есть чел с которым можно договорится об отсрочки (найти причину за денги можно везде biggrin ). Волнует другое, смогули востановится на учобе... dry

VorobeiДата: Среда, 12.03.2008, 00:02 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Я тоже кстати пойду осенью служить.

Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!!

KrendelekДата: Среда, 12.03.2008, 00:28 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
а я буду мазатцо потому что я ЕБАЛ ЭТУ АРМИЮ В СРАКУ, ща пару больничек пройду и всё будет четко-)))) я надеюсь на это

http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=69564

BianconeriДата: Среда, 12.03.2008, 00:37 | Сообщение # 24
lolzadrotlol
Quote (Krendelek)
ЕБАЛ ЭТУ АРМИЮ В СРАКУ

playhardeДата: Среда, 12.03.2008, 00:37 | Сообщение # 25
Полковник
бля пацаны.мы тут обсуждаем на форуме тему армии,и думаем что мы намного умнее этих сраных военкомов,и типо под любыми предлогами можем откосить,но есть такая восточная мудрость,написал это МаТсаи "100 человек придумали новы способ,100 человек его уже использовали,и 100 человек в нем разочаровались",так что не будем выебыватся типо мы настолько крутые что можем решать сами такие вопросы!потомучто мы сами как пробки...
суки=)

Ну типо"да ладно"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

By Gellow © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz