Таверна "Отсоси у орка"
|
|
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:40 | Сообщение # 101 |
 быдло
Статус: Offline
| Мне стыдно писать такую чуш, но ей богу вы достали. Я сложный человек по натури и неадекват полный, со мной оч сложно найти общий язык. Просто игнорьте мну лучше и не следите за тем как я играю, провоцируюсь на драму/драку я оч легко. Есть такая хорошая песня, я боялся казаться напуганным, я боялся казатсья зажатым, я боялся что никогда не стану тем кем мог быть когдато..
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
|
|
| |
Dagon525 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:57 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Скажу всем по секрету почему у нас всё повысилось и всё пошло в гору: Дагон начал играть всё кул,всё кул Дагон играет улавливаете связь?Дальше не буду не люблю себя хвалить все и так знают кто тру
Сессия это как Ла2,рулят либо задроты либо донаторы:) Я лапушок © нажуй :D
|
|
| |
Gellow | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:02 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Corum | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:19 | Сообщение # 104 |
 Полковник
|
http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=51024 Ака TirNaNogha
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:23 | Сообщение # 105 |
 lolzadrotlol
| Я так и сказал - ты ничего не сделал в физическом плане. Да ты говорил, много и даже убедительно ( я не просто так постил "орк пишет по теме" и т.д. ). Но в итоге то выходит - что ты много говорил, а делали другие(может даже и с твоего пинка, сорри я не обладаю даром палить пмы) Я сразу написал чтобы ты не воспринимал это слишком серьезно. Но говорить что ты уже свое дело сделал минимум рано. Ибо такая должность как у тебя в клане обязывает всегда быть в деле, вести тот же учет на рейдах не от раза к разу, а желательно постоянно. Подытоживать походы, делать, если необходимо, замечания участникам. Тогда будет организованность, которую будешь создавать ты. Сейчас походы дрежаться на Диме, а ведь он и задумывал твой нынешний пост как организаторский. Но какая может быть организация, когда ты за мерса приходишь иногда позже всех? Про прием - уверяю тебя, ты действовал не один Про последнюю фразу 1го поста. Я не выделял кого - то. Все кто ходят на рейдов вносят неоспоримый вклад в развитие и становление клана. Еще больший вклад вносят люди, которые обеспечивают эти походы баффом. Вот если не мерс за кого бы ты ходил? Саб свса тебя убеждали взять несколько дней, да и то я не уверен что ты его возьмешь в итоге Ты не задумывался что будет если скажем Димы и Паши не окажется во время рейда? Ты сможешь организовать поход самостоятельно? Быть заранее онлайн, определить сабы, пати? Пока что всем этим заняты Дима и Паша, хотя это должно в большей степени быть твоей обязанностью. Еще раз повторюсь - ты у нас организатор, а получается что делаешь совсем другое. Темы с пафосными речами это хорошо, а вот действия в игре в 1000 раз лучше. PS я не хочу тебя подьебать или каким-то образом унизить твои организаторские способности. Но мне кажется - тебе очень не хватает что я описал, чтобы стать организатором клановых мероприятий ЛИЧНО, а не засирая чьи-то пмы. можно сказать этот пост критика для самосовершенствования.
|
|
| |
SHURKi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:24 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
| Daugon папкО
|
|
| |
Dagon525 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:44 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Единственный тру пост плюс за это тебе
|
|
| |
SHURKi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:47 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| ыыы
|
|
| |
Vorobei | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:13 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| /drama must go on
Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!! 
|
|
| |
Dagger | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:45 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| мда шурк действительно мега тупой) это я про его посты на предыдушей странице. хуйню несёш полнейшую
я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457
|
|
| |
Krendelek | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:23 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| Дагон и Шарк 2 неадеквата полных, Орк тру он дитя паагрио, он сказал что теперь будет суровым будет приносить ему жертвы верните мне модера цуке
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=69564
|
|
| |
Dagon525 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:36 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Степа так говорит потому что ему орк карягу дал
|
|
| |
Krendelek | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:08 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| ога я повелся на карягу
|
|
| |
Dagon525 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:31 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Да ты же жидяра забыл как ты сам орал в клан чате когда димон у тебя сд попросил поюзать ))))))
|
|
| |
Krendelek | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:50 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| во первых Дагон ты что-то путаешь, он знал и пасс и акк к моему СД, я ничего не менял и поэтому я взбесился тогда, какого хуя на меня орут если я не хуя ваще не делал во вторых то что я напил про неадеватов 100% правда ибо поведение ебнутое вхлам
|
|
| |
Dagger | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:29 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| предлагаю на кол обоих (с) Андрей
я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457
|
|
| |
Krendelek | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:03 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
SHURKi | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:53 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| я тебя на ломату с низу напялю
|
|
| |
DonSidor | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:22 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| бля я гатов лимонить на этот смайл весь день. он меня так прет...... патанцуем?
|
|
| |