Таверна "Отсоси у орка"
|
|
Dagger | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:42 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Быдло) подсчитали мои финансы с с3) врятли, скорей всего берётся во внимание кол-во колов\адены\шмота на данный период
я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457
|
|
| |
Corum | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:08 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| такой же прэписденый корейский рэндом! ни от чего не зависящий не чего не показывающий так же как и с ТОП игроками на ШВ несколько раз замечал там Кренделька и себя ( какого хера я там оказалса хз ни шмотом ни ПВП щетчиком вроде не отличилса )
http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=51024 Ака TirNaNogha
|
|
| |
SHURKi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:07 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Оо бле папаорк на разводил до 6 места надо до первого
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:43 | Сообщение # 79 |
 быдло
| Шарк ты еблан
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
|
|
| |
Gellow | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:18 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Такой же как ты?
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:23 | Сообщение # 81 |
 быдло
| Ты ваще даун, хуйню какуюто пориш, ебанько.
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
|
|
| |
Gellow | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:24 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| <3
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:27 | Сообщение # 83 |
 быдло
| Переношу тебя в раздел ибучих пользователей)
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:29 | Сообщение # 84 |
 быдло
| Твоего дядю тудаже). Поздравляю теперь вы сраные пользователи.
|
|
| |
Gellow | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:32 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| xDDDDDDDDDDDDDD Да, теперь я полюбому пойду и убьюсь апстену))))))) Че лохан, за живое задело? Ну да ладно не плакай 
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:35 | Сообщение # 86 |
 быдло
| Мда
|
|
| |
SHURKi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:42 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| ладно не стебай его а то внатуре обЫдеца так папа поразводи народ бушь на почетном золотом первом месте
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:46 | Сообщение # 88 |
 быдло
| Я те говорю ты еблан полный, это открытый раздел сука. Попиши мне тут еще я те пизды бля дам. Ты башкой своей думаеш бля?
Сообщение отредактировал Быдло - Вторник, 26.02.2008, 19:47 |
|
| |
SHURKi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:50 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| как и ты нехуя недумаю
|
|
| |
SHURKi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:51 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| а папа какой сепор лысый
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:55 | Сообщение # 91 |
 быдло
| Шарк ответь мне на один вопрос, ты был в Лас-Вегасе? Что там происходит?
|
|
| |
Corum | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:02 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Quote (Быдло) Твоего дядю тудаже). Поздравляю теперь вы сраные пользователи. сэлф как говоритса овнед© P.S. Papairk lowilo 
http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=51024 Ака TirNaNogha
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:08 | Сообщение # 93 |
 быдло
| Quote (Быдло) Шарк ответь мне на один вопрос, ты был в Лас-Вегасе? Что там происходит? Ладно шарк не буду перегружать твой мозг, отвечу за тебя. Все что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе. Запомни это на всю жизнь. Побывав гдето, узнав чтото от тех кто дал тебе право, быв среди своих, ты должен оставить это там. За пределы это уносят только последние люди и твари, с которыми разговор короткий. Поэтому не будь таким и чуть чуть думай прежде чем писать чтото в открытом разделе.
|
|
| |
SHURKi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:33 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:44 | Сообщение # 95 |
 быдло
| Не грузись все ок:D
Сообщение отредактировал Быдло - Вторник, 26.02.2008, 20:45 |
|
| |
Bianconeri | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:50 | Сообщение # 96 |
 lolzadrotlol
| как же вы заебали уже сраться, пиздуйте в пм нихуя радости не дастовляет читать подобные посты. PS орчег не трож группы, лучше займись наконецто делом в своем разделе ( который ты модерируешь если не понял;) )
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:00 | Сообщение # 97 |
 быдло
| Мое дело сделано, народ ходит туда куда должен, темы создаются, онлайн повысился, а кто их уже создает не важно . Клан изменился, это главное. Да и мне редко сообщают когда во скока респ, зачастую Сику проще самому создать). Нужно воплощать другие идеи, но пока както лень). п.с. Я не могу закреплятьи откреплять темы, мб у мну урезаные права? Я же модер без точки).
Сообщение отредактировал Быдло - Вторник, 26.02.2008, 21:02 |
|
| |
Bianconeri | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:02 | Сообщение # 98 |
 lolzadrotlol
| Пздц) без обид Илюх но ты честно никуя не делал) Ходят потому что Дима выебал за онлайн. Ходят потому что уверены в конечном итоге - победе. Твоя задача была организация. У нас сейчас с ней хуевато если честно.
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:13 | Сообщение # 99 |
 быдло
| За каждым действом стоит чьято тень, всегда). Моя воодушевляющая темка заставила многих задуматься, люди почувствовали что теперь их будут драть за посещаемость. Были воплощены мои идеи, я неоднократно писал умбо что он нихера не делает как и Сик. После таких разговоров и темки на первом баюме я написал Умбо в пм, что он отлично руководил, и я даже не стал командовать, Умбо сам прекрасно справился, о чем я написал ему в пм, почему он не делал такова раньше. Сейчас все изменилось, после той темки и внесенных изменений. Я сделал более чем достаточно, я пишу это только потомучто вы спрашиваете и говорите обратное). Организация поднимается. Мне стеснительно это писать, но не надо писать чуши, и я не буду такое писать. Произошли изменения, но вы не увидили благодаря кому, мне впринцепи без разницы, за 3 года я не получил ничего и мне ничего не нужно, и никогда ничего не нужно было, и я готов дальше чтото придумывать, дествовать, быть онлайн, ганкать ПРОСТО так. Даже 4 часа подряд каждый раз всех ребафать каждые 15 минут( это самое заебное). Также вы не вкурсе о том, что на форуме шокворлда и других местах я оставил темки с сылкой на клан о приеме, о криках в гиране про набор в клан, о пропаганде. После всего сделанного, именно после описании моих идей и прочего все улучшилось в разы и наконецтаки руководящий состав стал действовать. Можете думать что это произошло само собой, а все остально лиш совпадение . Что касается я ничего не сделал, а что я еще должен сделать? Темки Сик сам создает. Я привожу также ники тех кого небыло и спрашиваю за посещаемость. Сегодня заскринил всех кого небыло. В скором времени планируется еще введение пары идей, пока со старыми урегулировка и внедрение. Хуй знает почему я ниче не сделал((, зато другие сделали больше всех. По твоему мнению кто сделал больше всех? Ты? Опач, вульф? Воробей мб?)
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:15 | Сообщение # 100 |
 быдло
| Если говорить конкретно, я "всеголиш" дал толчек, создал правила, сказал что нужно делать, обосрал командующий состав, сделал пропаганду, определил цели и направления. Ты прав ет полная хуйня, выб и без меня все сделали, у вас наверное за все етов ремя как раз все эти мысли появились когда я все это стал делать .
|
|
| |