стоит ли это делать?
|
|
playharde | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| сегодня продал почти все шмотки,сорвался 1.6к кол,(тирант тока одетый)СТОИТ ЛИ покупать эпик???мне предлагают АК и БАЮМА,но нехватает 20 кол на ТАРАСА...пацаны если что накинете 20?.Интересно ваше мнение:
Ну типо"да ладно"
|
|
| |
Krendelek | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| думаю стоит
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=69564
|
|
| |
UncleFacker | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хз
|
|
| |
Быдло | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
 быдло
| Если ты собьираешся на олимп тебе нужен валакас и закен, баюм сейчас на 100 кол дешевле валакаса.
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:14 | Сообщение # 5 |
 lolzadrotlol
| эм раньше же было баюм ~700-800, а валакас 1400
|
|
| |
Krendelek | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| скока же сейчас стоит баюм
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=69564
|
|
| |
Быдло | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:23 | Сообщение # 7 |
 быдло
| Валакас всегда был 800, щас баюм стоит 700 (привет Грос мастеру)
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
Сообщение отредактировал Быдло - Воскресенье, 02.03.2008, 14:23 |
|
| |
Bianconeri | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:50 | Сообщение # 8 |
 lolzadrotlol
| Эм... даже ТрТ продавали валакас за 1400, да и всегда он был за столько о_О
|
|
| |
playharde | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| пацаны 20 кол нехватает.можегите плиз.
Ну типо"да ладно"
|
|
| |
Sicario | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:18 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| Я не понял ты продал ВЕСЬ шмот? Че будешь в сраном дк зато в епике? Тогда НЕ СТОИТ! Если ты хочешь играть ТИРОМ, то Драк сет,, драк лук и Ы кастеты - это должны быть 100%!!! К тому же, закен и тарас тиру не нужны! Его и так хуй застанишь. Мой совет. Если Ы шмот и лук у тебя остаются, покупай баюма и ак. Их цена Баюм 600-700, АК 400. И закена - его цена 250 кол. Для тира главное крит дамаг, то есть - кольца. А так как у него скилы против стана то закен даже в принципе не нужен, так, для верности. А ТАРС НЕ НУЖЕН ПОЛЮБОМУ! Обойдешься закеном 100%. Да и тарас не стоит своих денег за то тчо он дает.
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |
Sicario | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
Clan Leader
| Уж поверь человеку котоырй носил этот епик.
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |
NJay | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| тарас говно голимое, если смотреть цена/качество закен лучше
|
|
| |
Быдло | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:32 | Сообщение # 13 |
 быдло
| Quote (playharde) ,(тирант тока одетый) как я понял он продал весь шмот с других персов и сабов. Если будеш брать саб дагерщика или лукаря, мб мага, покупай баюма, ант квин и если хватит закена. Для олимпа не скажу что тебе нужно сделать, ато в будущем когда у мну будет все нужное ты станеш моим единственным соперником).
|
|
| |
|
Быдло | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:56 | Сообщение # 15 |
 быдло
| Так и есть, он хочет покупать баюма с ант квин....я куплю валакаса с закеном..и у него нет ни единого шанса.
|
|
| |
Быдло | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:00 | Сообщение # 16 |
 быдло
| Гел если ты не вкурсе, каждый скил тира, даже плялкозарядка 78 лвла и все остальные скилы охуенно, просто мегаохуенно зависят от патаки, это не тоже самое что абилки адва, скилы тира тоже самое что маги бьют магией и решает матака..вот тут тоже самое, а валик дает патаку, также это быстрейший выход на лимиты на целых 400 хп, дальше идет стан который не пркоатит по закену, его баюм и ант квин вообще не вперлись..тир на оли тупо дерется зарядками, швыряет какашку и вешает станы. Самый лучший эпик для любого файтера это ак и баюм, одновременно это самый хучший эпик для тира.
|
|
| |
Sicario | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:10 | Сообщение # 17 |
Clan Leader
| Quote Гел если ты не вкурсе, каждый скил тира, даже плялкозарядка 78 лвла и все остальные скилы охуенно, просто мегаохуенно зависят от патаки, это не тоже самое что абилки адва, скилы тира тоже самое что маги бьют магией и решает матака..вот тут тоже самое, а валик дает патаку, также это быстрейший выход на лимиты на целых 400 хп, дальше идет стан который не пркоатит по закену, его баюм и ант квин вообще не вперлись..тир на оли тупо дерется зарядками, швыряет какашку и вешает станы. Самый лучший эпик для любого файтера это ак и баюм, одновременно это самый хучший эпик для тира. Пиздец ты приколист. Покупать валакаса за 1.5к кол из-за +скока там патаки?)) 4%? лол илюха. За эти лаве можно вточить 2 Ы пушки на +8, или одну на +10))
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:58 | Сообщение # 18 |
 lolzadrotlol
| У орчега валакас стоит 900 кол
|
|
| |
Быдло | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:12 | Сообщение # 19 |
 быдло
| Я думал 800..его же продавали за 800 вродь..да и не 4, а 8%
|
|
| |
Sicario | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:19 | Сообщение # 20 |
Clan Leader
| Цена его 1.5к И дает к патак он 4% Это к матак 8 И главная его фишка в реюз дэлэй скилс.
|
|
| |
Gellow | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:50 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Орз за 800 купи мне , я тебе отдам бабки
|
|
| |
playharde | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:59 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| какая реальная цена баюма закена и ака.просто вчера договаривался с 1 дэбылом,он мне баюма толкает ваще за 1к кол,а ака за 400,это же ваще пиздец
Ну типо"да ладно"
|
|
| |
JamesCurter | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:15 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Баюма недавно продали за 730 и Ак 350
|
|
| |
SHURKi | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:36 | Сообщение # 24 |