Понедельник, 10.02.2025, 22:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Мафиози - Mafiozi

Главная | примите в клан - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: UmBriaco, Sicario, Mua, Vorobei  
примите в клан
julianessaДата: Пятница, 29.02.2008, 21:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Имя Максим
2. Ник Julianessa
3. Главная профессия, уровень + сабы (если имеются, и их лвл), обязательно указать свою экипировку: бижу, оружие, армор. CХ 76, до саба отделяет топ Б пушка, Авадон+13, Феникс бижа +12 ТТ кольцо +3 (на половину собран талум), Валя +3,
4. Онлайн. Сколько времени в день уходит на игру, указать среднее значение максимально точно. 2-3 часа стабильно
5. В каком клане какого альянса был раньше, причины ухода. Подробно. MostWanted из за развала
6. Почему решил пойти к нам. Причину описать максимально развернуто и подробно. Есть старые знакомые, в частности бывшие сокланы из MW
7. Есть ли возможность пользоваться Тим Спиком, какой интернет? 512, есть
8. Как видишь свое будущее развитие: если нет саба - какой будешь брать и почему. Если есть - каким будешь играть в основном и почему. Хочу Хавка или ТХ (играть по обстановке)
9. Готов ли ты по приказу клана взять нужный саб? Готов только в самой критичной ситуации (если честно то с сапартами криворукий ппц, да и душа не лежит к ним)))

Сообщение отредактировал julianessa - Пятница, 29.02.2008, 21:46

HeoohhhДата: Пятница, 29.02.2008, 21:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Естественно я за,я уважаю всех людей кто был со мной в MW,и можно сказать,что мы достаточно хорошо сыгрались)

Сообщение отредактировал Heoohhh - Пятница, 29.02.2008, 21:51

k251Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
знаю его по совместной игре в клане MostWanted, Макс и как человек хороший и как игрок!!! и для маг пати он не будет лишним!!! так что я на 200% за=)

ВЫЕБНУВШЕМУСЯ ДА ВЗЪЕБНЁТСЯ - ИБО НЕХУЙ!!!

SHURKiДата: Пятница, 29.02.2008, 22:38 | Сообщение # 4
Генерал-майор
а я стопудова ЗА biggrin

BianconeriДата: Пятница, 29.02.2008, 23:20 | Сообщение # 5
lolzadrotlol
Quote (Heoohhh)
я за

Quote (Heoohhh)
на 200% за

LuaLuaДата: Суббота, 01.03.2008, 00:25 | Сообщение # 6
Полковник
Ну и я не против.....

playhardeДата: Суббота, 01.03.2008, 06:06 | Сообщение # 7
Полковник
ЗА ТО Я ПРОТИВ..."Макс и как человек хороший и как игрок!!! и для маг пати он не будет лишним!!! так что я на 200% за=) ",во первых хороший человек это еще не профессия,во вторых,ШМОТ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ (У МЕНЯ ПП В ТАКОМ БЕГАЕТ) ты на ганках будеш падать от гнома.я уже промолчу о осадах или о РБ...к томуже нету саба,не нублесс...

Ну типо"да ладно"

UncleFackerДата: Суббота, 01.03.2008, 06:36 | Сообщение # 8
Подполковник
на осады и рб какраз норм прокатит
SHURKi,<< а че недопрофет досих пор в группе? biggrin

CorumДата: Суббота, 01.03.2008, 08:11 | Сообщение # 9
Полковник
2playharde не зная человека лепиш че попало! Макс провереный в ганках и как человек хороший а а шмот и лвл ссань. У вас офигенно большой Аллю а он играл нормально 1клан vs Все wink

http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=51024
Ака TirNaNogha

playhardeДата: Суббота, 01.03.2008, 09:54 | Сообщение # 10
Полковник
то есть по твоим словам я так понял что шмот вообще хуйня,он не решает в л2 ничего,"в линейке главное быть проверенным",в таком случае рас на то пошло,давайте снимиз набор по части шмоток,будем брать начиная с "Ц",во всех крутых, увожающих себя кланах,есть принцип (76+прокаченный саб),или мы не такие?

Ну типо"да ладно"

KrendelekДата: Суббота, 01.03.2008, 10:06 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
я не против, он нужен для маг пати

http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=69564

k251Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:25 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (playharde)
ШМОТ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ (У МЕНЯ ПП В ТАКОМ БЕГАЕТ) ты на ганках будеш падать от гнома.я уже промолчу о осадах или о РБ...

да как вы все заебали "шмот, шмот, шмот...", убейтесь!!!! мне почему-то такой же шмот не мешаел бегать и нагибать врагов!!!
ЗЫ а если и руки из жопы, то и шмот не поможет, даже если это будет Ы шмот!!!

k251Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:42 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (playharde)
во первых хороший человек это еще не профессия

т.е. тебе похуй какой человек? ты будешь играть в клане и с говном, лишь бы у того был норм шмот?!?! мда...

julianessaДата: Суббота, 01.03.2008, 10:54 | Сообщение # 14
Сержант
да что там шмот ёпт, у меня талум на половину собран, бижу бля малая подарит)))) Она пля своим ТХ напылесосит больше чем вы заработаете ыыыыы)))))И вообще хоть я и распиздяй но одется какнить смогу, не такая это уже и проблема (тож мне апакалипсис)!!! Стас помнишь как пати Гросса легла в Варке))))) Так там половина наших в Б была)))))))

Сообщение отредактировал julianessa - Суббота, 01.03.2008, 10:57

HeoohhhДата: Суббота, 01.03.2008, 11:32 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (playharde)
ты на ганках будеш падать от гнома

Спроси у Сереги (Gellow),как он "падал" от гномов на гангах в аве и валей,а потом уже делай выводы,это первое...
Второе,если вам не нужна пати магов милости прошу,можно в принципе оставаться на таком же уровне на котором мы щас,бегать одной пати как и на рб так и на ганги (пати лукарей и тх)
третье,для саба он написал нужно только топ Б,я думаю это не проблема...
Quote (playharde)
есть принцип (76+прокаченный саб)

тебе так этот прокаченный саб нужен?

playhardeДата: Суббота, 01.03.2008, 12:08 | Сообщение # 16
Полковник

ой вспомнил кое что,у меня друг есть 62 лвл,сорк,в кармиане с хомкой +2,я думаю стоит взять,так как чел вроде норм,адекватный,да и руки растут из правильного места,да он будет нужен в пати магов,думаю стоит надо брать полюбому

Ну типо"да ладно"

Сообщение отредактировал playharde - Суббота, 01.03.2008, 12:17

HeoohhhДата: Суббота, 01.03.2008, 12:26 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (playharde)
ой вспомнил кое что,у меня друг есть 62 лвл,сорк,в кармиане с хомкой +2,я думаю стоит взять,так как чел вроде норм,адекватный,да и руки растут из правильного места,да он будет нужен в пати магов,думаю стоит надо брать полюбому

улыбнулся,промолчу и не буду разводить флуд.

Сообщение отредактировал Heoohhh - Суббота, 01.03.2008, 12:26

k251Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:27 | Сообщение # 18
Лейтенант
мда...пиздец ты интеллектуал

HeoohhhДата: Суббота, 01.03.2008, 12:33 | Сообщение # 19
Рядовой
Хочется услышать Диму

julianessaДата: Суббота, 01.03.2008, 12:34 | Сообщение # 20
Сержант
угу

SicarioДата: Суббота, 01.03.2008, 13:14 | Сообщение # 21
Clan Leader
Есть определенные моменты.

1. Шмот.. Я скажу точно: шмот в ла2 рулит. Но, собственно, не в рулении дело, а в имидже клана. Маг под фул бафом и в аве с валей зажгет, но вот имидж клана дюже упанет. Хочется ли мне выслушивать, что мафиози собирают авадон-павнеров, спрошу я вас?? И вообще, серьезен ли игрок, который со времен МостВонтед не сделал профу/78лвл и не оделся?

Кароче шмот - я требую детального ответа на вопрос: когда и как оденешься.

2. ОНЛАЙН. 2-3 часа это хорошо зайти в косынку поиграть. У нас рейд на баюма или тараса иной раз продолжается на споте до 8 часов. И мне не надо, чтобы игрок был охуенным, пиздатым человеком, но с РБ уходил бы по причине: "а я больеш 2х часов не играю потому сидите здесь сами, а я пошел офф".

Кароче по сабжу: если ты не готов ходить на РБ с кланом всегда и отсиживать там СКОЛЬКо потребуется - я против.

3. Что значит "я не возьму нужный суб класс"? Тх хочшеь и хавка? У тебя на кармане ава сет и валя, интересно, каким образом ты собрался играть ДД классом, если у тебя даже мейн - голозадый? Для сведения: в реалиях шока-3 и наших противников ДД-файтер быз фулл-Ы нихуяшеньки не решает. Лукарь без драк фокуса - мясо, тх без драк сета +а/ы ножа - мясо.

Мое последнее слово: требую четкого ответа на первые два вопроса за онлайн и квип. И требование суб-классом взять биша. Или, если уж совсем тошнит, обсудить персонального другой класс.

Ту Хеох:
Андрюха, я тебе уже сказал в ТС - ты делашеь свою пати. Но для того чтобы она у тебя была надо хотя бы ИГРАТЬ в ла2. У нас правило - с 20.00 все должны быть онлайн. Ты его уже много раз нарушил. Возьми себя в руки.

http://redbo.myminicity.com

Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!

HeoohhhДата: Суббота, 01.03.2008, 13:21 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Sicario)
У нас правило - с 20.00 все должны быть онлайн. Ты его уже много раз нарушил. Возьми себя в руки.

помнится Дим, ты сказал,что до рб я могу не появлятся.Да и не могу я,на то есть свои причины.Сегодня на осаде, и на ближайших рб постараюсь быть.

SicarioДата: Суббота, 01.03.2008, 13:36 | Сообщение # 23
Clan Leader
Кароче, если ты делаешь пати и если я не ошибся в тебе как в человеке, ты должен играть, сыгрываться. Я тебе сказал: не заставляю задрачиваться. Но ты не играешь вообще.

Лидер Пати - это не просто зашел пофанился и вышел.

В общем, не здесь об этом гутарить надо. Твоя проверка на лидерство будет на осадах и рб. Пока умолчу.

http://redbo.myminicity.com

Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!

BianconeriДата: Суббота, 01.03.2008, 15:42 | Сообщение # 24
lolzadrotlol
Я всеравно за biggrin

VorobeiДата: Суббота, 01.03.2008, 16:08 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (playharde)
во вторых,ШМОТ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ (У МЕНЯ ПП В ТАКОМ БЕГАЕТ)

О ужас, я не достоин играть с тобой в одном клане, ведь у меня сраный БВ маг сет и ц пуха не точеная(про бижу лучше вообще промолчу).
Не говори чушь, шмот конечно важен, но он играет не решающую роль.Для магов вообще шмот не так важен, как для мили например.Если человек нормальный и за него ручаются знакомые люди, то почему бы не взять.
з.ы.короче я за, а дальше уж сами смотрите.

Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

By Gellow © 2025

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz