Суббота, 05.07.2025, 12:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Мафиози - Mafiozi

Главная | сходка клана - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
сходка клана
БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 21:19 | Сообщение # 26
быдло
Статус: Offline
Дагон приезжай в Архангельск, что те еще сказать. Заодно тут и проверим, какой я задрот).
Что касается Металла- я не понял ты про что?
Я понял что он боксер потомучто первое- чел стоявший с нами был спортсмен, точно не помню чем занимается, он позвал другана своего и обещал нам полный пиздец (нас на тот момент еще пятеро было), он бы не стал звать одного простого парня на 5 человек, второе- он двигался оч быстро и профессионально, я в жизни так двигаться не мог. И третье- если в вашем городе такие боксеры, то 5 боксеров с нашего города весь ваш город раком выибут, вместе со всеми вашими лохобоксерами.
А на счет меня ты зря так...Я снова хочу набить тебе ебло :/
Quote (Dagon525)
Задрота Ла2 Папыорка

Свалю поскорее с форума и удалю тя с аськи, пока могу держать себя в руках.. В реале тыб мне такого не сказал, никто не смеит ставить под сомнение что я не могу когот пиздануть.. Сука бесит уебан нахуй попадись ткоа мне уебак сука чмо ибаное я тя сука в рот ибал я же реально приеду сука и ибало тебе набью сука тока посмей такое говорить мне хуисосня уебищная МРАЗЬ БЛЯ

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 21:35 | Сообщение # 27
быдло
Сука кто тут еще и задрот уебище ты лесное, мне ла2 никак форму не теряет, сука ты попуасное ебалище, даже если буду целыми днями в ла2 играть, потом выйду на улицу и выибу хоть десят таких пиздопидаров как ты мудачара. и ваще сука я до 17 00 на работе, после 1 час пью пиво, после 1 час тренируюсь, после жру и вхожу в игру и кто тут еще задротище сука хуипутало педофильное в рот я тя ибал во все дыры хуесосов развелось. Я те отвечаю если я тя каданить встречу ты ответиш за то что назвал меня лохом в реале, я в жизни такое незабуду пидор, даже если рядом с тобой будут шары телохзранителей и армия США я тя заибашу пидорас галимый мокращелка блять

Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..

DiselPoverДата: Вторник, 19.08.2008, 21:39 | Сообщение # 28
Генерал-майор

РАссчиши до крови ляшки и айда смотреть мультяшки.
Да с попутным ветерком, да с бесспутным ветерком.
ТЫ смеешься ,тот хахочит,а 4 просто дрочит...=))))

Dagon525Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:43 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
ахахахаха Орк ты дурак ахахахахаха ВО первых ответь за слова где я назвал тебя лохом, во вторых в Асе ты мне сказал что вы напиздили не ДВОИХ боксёров ,а их ТОЛПА БЫЛА. этот лол тебе лечится надо в четвёртых ЧЕЛОВЕК который в жизни добился только того что живёт с мамой закончил ПТУ на слесаря работатет Грузчиком основное занятие Бухать и Ла 2 что может об это говорить?)))) ещё и тебя это задело так что ппц знач в чём то есть правда раз так задело

Сессия это как Ла2,рулят либо задроты либо донаторы:)
Я лапушок © нажуй :D

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 21:49 | Сообщение # 30
быдло
Во первых- где я сказал что их брыла тавалпа, втро вторых- я сука кладовщимик а не грузчик, иди брлять учи чтро ето такое. Я брля заведую склрадом и нанимарю грущзиков, пиздрцерец сравнить жопу с пральцем. Нас бытрло 3, их 2. А бухаю я етро не твои дело почему.

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 21:50 | Сообщение # 31
быдло
Да задело ибать, я НЕНАВИЖУ БОРЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ КОГДА МТРЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ЛОХ, все мрои драки в жизни бытли после того как мне говорялили что я лох ><.

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 21:53 | Сообщение # 32
быдло
Я нормр живу че ты чешеш, компр новый купил, бухалвровка была за мой счет, кутрю кент, на работе могру подняться еще выше, хули те надра. Еще вмз кинулр 10 штук, ибать ты нраверное такой мажор в общаге житвеш пиздиш чето еще.

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 21:55 | Сообщение # 33
быдло
Брля я перечитал и че я трам хоть и бухой был ито нормм рассказал чтро их было 2 атлет и бокстрер

VorobeiДата: Вторник, 19.08.2008, 21:56 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
"Ты подпишешь эту петицию или я приду к тебе домой и убью твою собаку! " (с)

Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!!

Dagon525Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:02 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Ещё раз спрашиваю покажи мне ТУ ЧАСТЬ текста где я написал что ты ЛОХ ?Второе вот с АСИ твои СЛОВА Skorpio(17.08.2008): там был я,металл,додж,aрхфаза,aрхкубан,джиммиарчер,архдевил.
Skorpio(17.08.2008): Они в итоге с криками уходим уходим своих полуживых пидарков оттаскивали
что показывает из версии аси вас было не ДВОЕ второе их бЫЛо не ДВОе (какой хуй один будет отттаскивать второго без ссознания и орать УХОДИМ УХОДИМ ) что то не сходится идиот .

Dagon525Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:05 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Орк ты дебил реально материть сдесь без основания и орать на весь форум про то как ты набьёшь мне ебало я бы тебе не советовал ,потому что ты тупо даже рассказываешь всё везде по другому НА форуме одно в асе другое друзьям вообще третье наверно получается тупо за словами не следишь

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:06 | Сообщение # 37
быдло
Брля че за шняга у мреня винда переустрановлено ты выдрал частри, там было строка скока нас вначтраре на бухаловку ехало, а птотром было что соостались ткоа я металл и пердрунишка(додж), я стрепе тоже писал и там тоже шло также ибать

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:07 | Сообщение # 38
быдло
Не питрзди везде растказывал начало бухаловктри, самые запоминающиеся части и ктконец где остались втроем

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:11 | Сообщение # 39
быдло
копирайт с моерорего форумсе blooddogs.3bb.ru гдтре мы обсуждали бухалорвку
Быдло
Ахахаха бля пиздец))) Встретились кланом- я, архкубан, архдевил, металл, архфаза, пердунишка. Поехали в город пока ехали друг друга на тачках обгоняли хD. Там побухали заебись). Приехали на фактория тут разошлись, у метелки стояли с металлом и пердуном, я поворачиваюсь металл уже лежит, мне 2 удара в ибло)()) от какитхзто пидарасов ождин боксер. Отлетая еще раза 3 вьебали с ноги, 2 удара сблокирвоал. Пьтом думаю не нихуя упадо пацанов записдят, резко вьябываю справой первому уебану, тутже с ноги в ибло ему ебеню, он падает, мне тутже ктота с ноги тоже в ебло пинает, я падаю))). Перджун подбегает и ебенит боксера. Я падымаюсь одновременно с етим упавшим уебаном, он пытается мне вьебать я уворачиваюсь, резко встаю и пинаю ему кросовкомпо ибалу, он падает хD. Птом раз 5 ебанул иму кросовком в ибло, он сознание потерял)), сатрю пердун пиздится с боксером, я подбегаю холчу вьебать ему, но бля етот пидарас трезвый контролит круто хзуй подойдеш, пердун думая что я успею его уебать опускает руки с криками ну че дава давай))), он ложит его в астрал, мы начинаем с ним ебашиться, проезджают менты увидев мясо прибавляют газа и уезжают)))). Кончилось тем что ети пидарасы с криками валим валим оттаскивали своих уебанов полуубитых, я вродь даж кавот ебнул хDD. Кароч заебись отдохнули, правдо у мну губа порвана, синяк на лбу и на ноге кожда зодрана). У пердуна глаз опухшщий синяком, вроде гиматома хD.

Металл
да веселая сходка ниче не скажешь)а на самом деле здорово вышло хоть и не считать что мне первому песды дали пока я в аське сообщение писал

ДжиммиАрчер
ахахахаха кланом пошли мабилы отжимать

Архкубан
хахахха папа отжиг ходячий отвечаю!!!!!xDDDD

Dagon525Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:17 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Вот уже в асе рассказ по фильму ЧАК НОРИСА :Skorpio(17.08.2008)хули я поварачиваюсь металл уже лежит мне 2 удара в ебло ,пока падал 3 удара в ебло ёбнули,2 удара сблокировал,почти УПАЛ
оттолкнулся и как заебенил с правой этому хуесосу потом красовоком в ебало ему сразу
ЕБать ОРК да ты джеки чан ёбаный я в ахуе ты случайно не сын НЕО и ДЖЕКИ ЧАНА ?

Dagon525Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:19 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Ебать я тебе могу всю переписку в асе скинуть НИГДЕ ТЫ НЕ ПИСАЛ ЧТО ВЫ КАК ТО РАЗОШЛИСЬ

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:20 | Сообщение # 42
быдло
У менря есть 2 неборльшие фишечки не смотртя на то что я не бугай, кротрорые позволяют мне ибашить, перва- я хохол, у нарс днк другое, и структура крепче русских, вторая- с 9 лутрт качаю гири. Ну и чуток третья- немнорго ходил на бокс и год в рукопашке.

Dagon525Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:20 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Если вы их уебали и их было 2 кто кого отттаскивал и самое главное КОМУ КРИЧАЛИ ВАЛИМ?

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:23 | Сообщение # 44
быдло
Я пистрасал везде чтро боксер отраскивал своего с криками ухотдим уходим, я трочно знаю что не писал что заебашил его, я здраебашил атлета и ебашилтся с боксером, и двух наших затпиздели, мне поебтрать почему он убежал, у него свои сображения, но он портупил правельно, увидев крак я заебашил его друга, затрем понримая что его друг уже не встанет, понряв что со мной как минимум долтрго придется ебашиться, а там ужтде встанет металл с доджем повнял что шансов нет и сьебавлся. Мб поертому, похруй ваще почему, расстказал как есть.

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:24 | Сообщение # 45
быдло
Брля заебашивли металла и доджа, я затребашил атлета, с бокстрером просто попизделись и он убежал оттаскивая ствоего, там проезжджали менты в етро время он сьибарлся без палева.

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:25 | Сообщение # 46
быдло
Я нраписал более порлную версию на форуме, а тебе втркратце нахуй мне делатрать нехуй каждому писать порлную версию, тут бля итрак полная версия все какрк было че непонрнятного.

Dagon525Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:26 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
ладно орк извени что не разгядел в тебя хохляцкого СУПЕР МЕНА , удачи тебе в карьерном росте мб станешь высшим кладовщиком и возглавишь союз кладовщиков и захватишь мир ,удачи бухать каждый день и оставаться таким же адекватным и умным при этом задавая на форуме вопросы типа этого http://mafiozi-clan.3dn.ru/forum/5-322-1, удачи игарть в ла 2 и жить с мамой в свои ( скоко тебе там 19 или 20) вообщем ты идёшь к успеху б/п.

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:33 | Сообщение # 48
быдло
прнх

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:35 | Сообщение # 49
быдло
я ещтре стану прездидентом етого мира не стромневайся ещтре услышиш обо мрне) Я будрту великим чкеловеком нагнрувш\им етот мир, заебрашу его ядерными боегоголовками

БыдлоДата: Вторник, 19.08.2008, 22:38 | Сообщение # 50
быдло
Драм тебе тоже совтров- говори всепгда в лицо- правду, берьй по лицу в лицо- стразу, не остравляй шанса гаду, чем меньтрьше их тем больше нас знай. Натрдо идти к своетрьй цели пацанчик а не лежатьт как хуй на блюде. Парень, пасматрри вакруг, ктро тебя акружает, ети ублюдки катрорые гаварят што за тебя гарой, дествительна ли ета так, если етра так ебни ему, ебни етай суке.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

By Gellow © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz