Христос Воскрес
|
|
TeMkO | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Христос Воскрес, поздравляю всех православный с Пасхой!
|
|
| |
Mua | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| voistino sholom:) komy yaica krasit zaxodite:)
|
|
| |
playharde | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
|
Ну типо"да ладно"
Сообщение отредактировал playharde - Воскресенье, 27.04.2008, 16:35 |
|
| |
Sicario | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| Quote (TeMkO) Христос Воскрес, поздравляю всех православный с Пасхой! Воистину Воскрес!
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |
AmazzIng | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Воинстину Воскрес!! дайте мну доступ на форуме))
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:33 | Сообщение # 6 |
 быдло
| Сменить пароль Код подтверждения владения аккаунтом Пробное письмо на регистрационный Email Изменение регистрационных данных Блокировка аккаунта Выбрать чара -- выберите чара -- PAPAork Монеты удачи (Coin of Luck) Ваши вещи Сменить имя персонажа Персонаж забанен! Дата бана: 29-04-2008 00:29:45 Приплыли, ну типа гг бб gf и тд шок3) Если смогу договориться и разбанюсь вернусь, так что не расслабляйтесь суки 
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:35 | Сообщение # 7 |
 быдло
| Поясню из за чего- сеня мне нужно было нафармить 3 очка на олимпе, я не хотел рисковать и когда попадал на самонеров уходил в инвиз. Человек прикрывающий меня все это время, отказался, ибо к нему уже итак много притензий, в итоге я оставшись без тыла я попал наконецтаки в бан =(. Эххх а всеже зачетно, админы пидорасы 2+ года забанить не могли .
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
|
|
| |
Sicario | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| 20 колов как обычно решают все проблемы.
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |