Интерлюдия на тестовом
|
|
Dagger | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:31 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| хз хз насчёт ссов, я тогда тока учился играть, и некоторые профы даж не запоминал)
я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:22 | Сообщение # 27 |
 lolzadrotlol
| да епте что вспоминать С3, которого у нас не было как такового. С1.3 мб?
|
|
| |
Krendelek | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dagger) хз хз насчёт ссов я тебе говорю 1 класс который ТХ не мог убить это СС что на С3 что на С4 кто не верит я могу докачать за любом С4 ПВП сервере
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=69564
|
|
| |
NJay | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:21 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| докажи мне) за ТН на одинаковом бафе (пп кпримеру) СпС у меня куй пососет
|
|
| |
Sicario | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:52 | Сообщение # 30 |
Clan Leader
| lol нжей какой бы ни был баф у тх, сс снимал его в ноль 100% канселом.
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |
Surgery | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:01 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Quote (Krendelek) я тебе говорю 1 класс который ТХ не мог убить это СС что на С3 что на С4 кто не верит я могу докачать за любом С4 ПВП сервере Бля что за любители пошли расматривать тх как мясо. если какие то долбоебы нубские вылазиют на сс в ебло флаг им в руки пусть дальше ловят канцел нормальный тх бес палева вылетет и так срежет этого сса что он даже не поймет что это было xD так что вот не надо тут разводить разговор он не нагибаемости сса
|
|
| |
Dagger | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:32 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| ты щас рассмотрел ситуацию в которой сс нуб а тх папко) а если за обоими "рулями" сидят папки?
я парю высоко в небе и сру на таких чудиков как ты.Думаешь, мну колышат твои оскорбления? Хуй! Меня колышит лишь большой и великий ветер свободы © Vor0bei http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=70457
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:38 | Сообщение # 33 |
 lolzadrotlol
| Dagger, думаю он писал в плане не той ситуации когда сс и тх на 900 и флагнутые, а когда сс флагнутый, а тх соответственно нет.
|
|
| |
Dagger | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| ты мои слова перефразировал прост я понел о чём он писал, и я говорю, что если сс будет умён он никогда первым не флаганётся)
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:47 | Сообщение # 35 |
 lolzadrotlol
| Если оба флагаются, отбегают и прочее это уже ссаное "пацанское" pvp. А если пвп бытовое, или скажем кв, то первый кто врага увидел, тот скорее всего и запавнит.
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:50 | Сообщение # 36 |
 lolzadrotlol
| Кстате если за рулями сидят папке каждый из которых да такой степени атец, что не будет флагаться первым, кто тогда победит?)
|
|
| |
Dagger | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:46 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| никто) так очень часто бывает в бытовых ссорах, скажем, в катах последее время меня это стало доставать, и тогда я начал всех пекашить)
|
|
| |
Bianconeri | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:58 | Сообщение # 38 |
 lolzadrotlol
|
|
|
| |
Sicario | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:30 | Сообщение # 39 |
Clan Leader
| Все все знают ебануться. Одни теории. На практике все было куда как проще. Даже если оба флаганутые в клинче сс павнил в 8/10 даже в случае когда оба папке, и сс и тх. Все дружно позабыли, что во времена с3 у ТХ в харю было всего 2 скила - дэдли и нубский мортал. Да, бэкстаб проходил в харю, но далекооо не всегда, вопреки мнениям многих могучих теоретиков. Но даже если он и проходил, то 3 абил (дб, мб, бс) в харю не хватало убить сса. Под блесс боди 6 лвл сс 80 уровня (тогда потолок был 80, кто забыл) имел хп на 4-5 абилок, т.к. раньше (как все быстро забывается я хуею) сила абил ТХ не зависела ни от вишеса, ни от денсов, ни от чего-либо, кроме лвла самого скила. Даже пи самом пиздатом раскладе пробивая 3 абилы в лицо сса он даже пятками успевал юзануть касел. А когда он юзал кансел ни-че-го кроме бсое (которые тоже появились далекооо не сразу) тх сделать не мог. 100% отсутствие всех бафов без исключения. Потом следовал сон, яд (который не сбивал сон),и незамедлительная смерть от нюка. Так же напомню, что сила нюков ССа в с3 была многократно выше. Вначале Солар Фрейм (когда никто их здесь присутствующих без исключения не играл еще на шоке, кроме меня есессно ) ебашил так, что сравнитсья можно наверное только с критами нынешних магов. И откат солара ваще не существовал, за кастом следовал тут же следующих каст. Но даже после фикса солара ссы мега-дамажили аурами. Ауры имели читерный дамаг, и в то время аква сплеш ваще никто не юзал. Тупо: кансел, яд, аура или солар, но чаще аура. В то время, должен я вам сказать, просто народ еще не набил руки на пвп. Отправь меня во времена с3 с моим нынешним опытом страшно даже представить каких дел я бы наворотил. Убийство ССа обычно происходило так. Тх 74+ (с макс. уровнем скилов) тупо ждал пока тт не флагнется на кого-либо (не на тх) и тупо побегал ему в въебывал спину 100% 3 абилы. Пока тот очухивался и менял таргет - влетали уже откатившиеся дб и мб, добивая гада. ТХ по тем временам - тупо киллер в спину. Никакие пацанские пвп с кем бы то нибыло ваще для него не существовали. Щас развелось ебанись сколько отцов. Куча епика и шмота, но что-то раньше я их не видал. И когда я уже учил людей на форуме тактие битв за тх, ети сосунки еще соскине умели юзать. Вот так вот...
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |
Krendelek | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:04 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (NJay) докажи мне) за ТН на одинаковом бафе (пп кпримеру) СпС у меня куй пососет говори какой С4 ПВП сервак я докажу будем бицо на свитках и с палками бафов
|
|
| |
Krendelek | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:07 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (Sicario) Никакие пацанские пвп с кем бы то нибыло ваще для него не существовали. да лана были пацанские пвп правда 100 на 100
|
|
| |
padla | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:21 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| e6atb Bbi 4e xyety pa3BeJIu 3decb?=) HA C3 SS kpy4e TX 6biJI noJII06omy tak kak y Hego AuraFlare xy9i4uJIa v xapi0 no 2000 c odnogo Hi0ka. e6aHoe 4utepctBo ml9i.
Mafu9i 6udet )I(utb korda 9i 3ape)I(y 6olbHogo kapJIuka np9i4ywegoc9i nod nikOM Malden.=)
|
|
| |
Sicario | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:35 | Сообщение # 43 |
Clan Leader
| Quote да лана были пацанские пвп правда 100 на 100 да, точно пацанские Вначале давали кому-нибудь челу пизды, тот звал братву, братва давала пизды тем, кто дал пизды челу. Обиженные звали еще бОльшую братву и по правилом разборок, начинали "терки". Не все знают, но терки имеют по собой два очень важных смысла. Первый: выяснить кто тут самый яйцастый не только ножами и улаками, но и языком. Второй: пока противнику забалтывают язык, бес палева подходила подмога. Как правило, терки заканчивала первой та сторона, чьи бойцы собрались быстрее и набрав кучу значительно больше. Поэтому все массовые драки на самом деле были тупым избиением слабых и заканчивались за 10-20 секунд, после - гурьбой долавливали особо живучих по всем углам. На моей памяти почти не было ни одного раза, когда собирались равные силы. Все равно кого-то было больше, и все равно мЕньшие выгребали по хлебалам. Обычно все мелкие разборки проходили на местах кача. Особенно в легендарном Сейнт Некрополисе. Просто другого места на сервере для кача 70++ вообще не существовало (ЛоА не рассматривается). Это щас - куда хочу туда и иду. А раньше за каждую, даже самую говноносную комнату были жесточайшие зарубы. Этому способствовал то, что мобы в катакомбах были неагрессивными, любой лоу лвл мог дойти до самой дальней точки. На моей памяти не было ни одного кача там, ради которого я бы не пиздился или не получал пизды. В крайнем случае пиздились соседи по комнтате и я частенько помогал по доброте душевной той или иной стороне. Но особо запоминалась массовая резня по вышеупомянутым правилам. Я (как и любой совершенно ТХ) основным пвп качеством в таком замесе считал незаметность. Чем меньше всего на тебя обращают внимания, тем бОльшему народу ты влепишь на 4% (да-да, раньше пиздились только на 4%). Ну а в те времена я был мало кому известен, к известности не стремился, поэтому в полной мере наслаждался качесвтенными драками без потери дорогой экспы. Просто бегаешь туда-суда пока идут "терки" и высматриваешь кого будешь первым пиздить. Как правило праймари таргеты - ненавистные ССы и прочие маги (когда ЕМы быличиторами - больше 3х секунд онина замесах не жили по определению). Начинались флаги и - нож в руки ветер в жопу. Понеслась! Да, было весело, но - редко. Особо массовые размесы происходили конечно же в порту. Порт удобен всем - большой и ровный как футбольное поле. Потому там вмещалась куча людей. И поэтому все "стрелки" там напоминали митинги за зарплату. Однако, драки в порту проходили особенно быстро, а терки - особенно долго. Было, конечно, весело, но тоже - мало. В общем, вот такие были пацансие пвп в с3.
|
|
| |
Gellow | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:56 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:28 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Бля офигенное время было, жаль я все пропустил...зато "насладился" гимповым тх на с4 в полной мере
Все отдам за Грок, за веселый добрый грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и б**дей, и пойду опять в поход за наживой!!! 
|
|
| |
Surgery | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:16 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Quote (Sicario) Особо массовые размесы происходили конечно же в порту. Порт удобен всем - большой и ровный как футбольное поле. Потому там вмещалась куча людей. И поэтому все "стрелки" там напоминали митинги за зарплату. Однако, драки в порту проходили особенно быстро, а терки - особенно долго. Было, конечно, весело, но тоже - мало. ух ско там проебаного шмота это просто жесть ))) столько народу там пкшили и дропались просто жесть ))) кстати сик забыл сказать про ансиент батл граунд там тоже дохуя замесов было когда еще мобы багнутые были не толпами социальными ходили а по одному не агресивными вот там тоже замесов была куча ))) помню с папой орком там павнили xD
|
|
| |
NJay | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:23 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| бле, вот меня настальгия проброла
|
|
| |
Surgery | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:09 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (NJay) бле, вот меня настальгия проброла ага жесть )
|
|
| |
Krendelek | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:55 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| да Диман тему сказал тогда за ФРа играть было просто песня ацкие криты ну а когда мой родственник вкачал тх до 70+ я отжигал на масс замесах за ТХ, кстати Диман забыл написать про замесы около Глудио и Дион Тиритори
|
|
| |
UmBriaco | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:50 | Сообщение # 50 |
 Anal Pirate
| у Диона это уже на ц4
хуя он там задвинул тему пипец пля кстати я в ТТ на 5 дней зашел тока тсссссс некому не слова © Крендель xD
|
|
| |