За(йа)вка)ы
|
|
Быдло | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:17 | Сообщение # 151 |
 быдло
Статус: Offline
| Quote (proFox) ну ты реал сука…в семье не без урода…у вас есть норм парни на форе…а ты чмо реал оказался… после этих воодушевляющих слов я понял каак я был не прав, пойду убьюсь ап стену
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
Сообщение отредактировал Быдло - Суббота, 29.03.2008, 16:17 |
|
| |
proFox | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:19 | Сообщение # 152 |
 Сержант
| Быдло, очень смешно…
|
|
| |
playharde | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:19 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| аххахахаах.у фокса уже истерика,он щас рыдает за компом,и он слюнями брызгается в монитор....
Ну типо"да ладно"
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:20 | Сообщение # 154 |
 быдло
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахаха я представил лоха парашного, пидора которого конь ебет в жопу и в это время он с красными глазами шатая головой влево вправо с криками прызжет слюнями в монитор)))) жесть наверное)
Не крутите глобус, атлас не лестайте не спеша, там хлеба не сеют, там кругом тайга, в ней черенша.. Не крутите глобус..и не тычте пальцем на угад..зон расположенье не узнать вам из обычных карт..
|
|
| |
playharde | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:20 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| ппц,в первые вижу такого редкого дэбыла,который не отрицает что он пидераст,и лошара,лаже не отрицает то что,его пацаны развели развели и забрали у него его девственность,и потом сказали дадут ему на пачку пельменей
Ну типо"да ладно"
Сообщение отредактировал playharde - Суббота, 29.03.2008, 16:21 |
|
| |
proFox | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:22 | Сообщение # 156 |
 Сержант
| Быдло, посм на себя в зеркало и ты увидешь,то что ты сейчас написал))xDDDDDDDДобавлено (29.03.2008, 16:22) --------------------------------------------- Быдло, орчи седи за мылом))))
|
|
| |
playharde | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:22 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Quote (playharde) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахаха я представил лоха парашного, пидора которого конь ебет в жопу и в это время он с красными глазами шатая головой влево вправо с криками прызжет слюнями в монитор)))) жесть наверное) хаааааааааааааааааааааааахахахаххахахахаххахах,бля орк ты реально неуч
Ну типо"да ладно"
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:24 | Сообщение # 158 |
 быдло
| бля зато отжег
|
|
| |
playharde | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:24 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| ну впринципе папа орк настолько суров,что ебаных лохов можнт распознать с первой его фразы,за это респект
Ну типо"да ладно"
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:25 | Сообщение # 160 |
 быдло
| )))))))))))))))))))))))))))))) где дагон и шурк они упускают возможность поопускать лоха
|
|
| |
playharde | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:25 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| что то фокса давно не слышно.походу у него от увиденого у него сердце остановилось
Ну типо"да ладно"
|
|
| |
playharde | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:25 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Quote (Быдло) где дагон и шурк они упускают возможность поопускать лоха они щас ебутся!
Ну типо"да ладно"
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:27 | Сообщение # 163 |
 быдло
| фокса наверное уже на приеме у психиатра пытается цвета различать и ему как свинюшке надели на рот шарик такой чтобы слюной не брызгал
|
|
| |
DarkSider | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:30 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| ВЫ хуйня…ты палихард и это уёбище ПАПАЛОХ…уёбки …
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:31 | Сообщение # 165 |
 быдло
| )))) сатри как бы тебя не зачмырили
|
|
| |
Sicario | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:34 | Сообщение # 166 |
Clan Leader
| быдло уже получил бен, кто хочет еще?
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |
DarkSider | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:34 | Сообщение # 167 |
 Лейтенант
| Быдло, такая хуйня как ты,чтолИ?!…хуль парня обсираешь?!сам вреале чмо наверно…
|
|
| |
DarkSider | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:35 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
| Sicario, прости,но они моего друга хамят…задолбали уже
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:36 | Сообщение # 169 |
 быдло
| суки хватит посты менять
Сообщение отредактировал Быдло - Суббота, 29.03.2008, 16:40 |
|
| |
Sicario | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:36 | Сообщение # 170 |
Clan Leader
| илюха тебе закрыть доступ на все вообще?
http://redbo.myminicity.com Посети мое виртуальное ранчо! Помоги моим пилигримам освоить эти Дикие Земли!
|
|
| |
Sicario | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:36 | Сообщение # 171 |
Clan Leader
| Quote круто ткоа проблема я разбанюсь даже если забаните все айпи мира ок, ты сам уйдешь.
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:37 | Сообщение # 172 |
 быдло
| Quote (Sicario) илюха тебе закрыть доступ на все вообще? лан все спакуха)
|
|
| |
playharde | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:38 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| Диман я еблан глупый бегаю неделю ноукланом и не могу тебя натйи онлайн, хотя ты и онлайн, и я знаю это, но я такой теплый, что не хватает моска тебе написать. Ты уж прости меня! Я лучше с быдлом на форуме буду из себя долбоеба делать это клева!
Ну типо"да ладно"
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:39 | Сообщение # 174 |
 быдло
| Да лан сори просто пиво сижу пью делать вообще нечего, решил поприкалываться, ну эт все не всерьез кароч
|
|
| |
playharde | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:40 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| да блять просто Диман,не так начитан как мы,и не умеет шутить грамотно,вот он и злится, типо "щас забаню"...Диман ты должен гордится что с начитанными людьми на 1 форуме общаешся!...
Ну типо"да ладно"
|
|
| |